Летом так хочется ловить каждый момент, чтобы он запечатлелся в памяти. А что мы больше всего любим делать летом? Конечно же ездить на пикник! И конечно хочется приготовить каждый раз что-то новое. Это легко сделать с ТМ "ЕРМОЛИНО".
Подкопчённые сосиски «Классические», сочные сосиски «Ермолинские» из говядины, нежные сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом, классические сардельки «Оригинальные» и пикантные шпикачки «Городские» с мелким жирком – выбирайте на свой вкус!
А покупать сосиски и сардельки ТМ «ЕРМОЛИНО» очень удобно в герметичной упаковке 1,5 кг. В такой упаковке сосиски и сардельки дольше сохраняют свою свежесть.
Более того, теперь легко посчитать, сколько нужно будет купить ваших любимых продуктов,чтобы хватило всем!
Ведь покупая одну упаковку 1,5 кг, вы получаете:
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.