Фирменные Магазины

Седьмой вопрос викторины «Широкая Масленица»

01 марта 2020

Седьмой день Масленицы еще называют «Прощеное воскресенье» или «Проводы». В этот день на Руси было принято с утра до обеда ходить кумовьям по гостям да просить друг у друга с открытой душой прощения за все обиды вольные и невольные. Дети просили у родителей прощенье за доставленные огорчения, а друзья просили друг у друга позабыть все возникшие недоразумения. Всё это сопровождалось поклонами и поцелуями. А потом все верующие собирались на вечернюю службу, открывающую Великий Пост.

И до сих пор у нас сохранился этот обычай – просить друг у друга прощение, невзирая на то, верующий человек или нет – добрая традиция живет до сих пор.

У нас к вам последний, седьмой вопрос, завершающий нашу Масленичную викторину:

Какой соус мы приготовили к блинчикам на гриле в разделе Рецепты?

  • Сметанный
  • Ореховый
  • Томатный

Выбранные рандомно среди правильно ответивших победители, получат в подарок по 1 килограмму Блинчиков с творогом и изюмом.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

30 июня 2025
Стань счастливчиком — выиграй «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО»! Третий этап акции «Ты — счастливчик!» стартовал

Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
30 июня 2025
КАЛЕНДАРЬ НА ИЮЛЬ

На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.

Подробнее
30 июня 2025
Ещё 25 счастливчиков определены!

Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Бекон, грудинка и сало: что общего и в чём отличия

Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.

Территория производства «ЕРМОЛИНО»: где рождается качество (фото)

Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.

Замороженный зефир — что это за тренд?

Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.

5 нетипичных продуктов для приготовления на гриле

Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?