А вы знаете, что первые пряники на Руси появились еще в IX в.? Тогда это лакомство представляло собой смесь меда и ржаной муки и называлось «Медовый хлеб». А свое современное название пряники получили спустя три века, когда в них начали добавлять заморские пряности, привезенные из Ближнего востока.
В те времена без пряников на Руси не обходился ни один праздник — их продавали на народных гуляниях, дарили в Прощеное Воскресение, дарили невесте на свадьбу. Пряники были на каждом столе — и на царском и в простой крестьянкой семье.
И в наши дни вкусные ароматные пряники считаются символом праздника и домашнего уюта. С чаем или молоком — их любят все без исключения, и взрослые и дети.
А вы пробовали пряники ТМ "ЕРМОЛИНО" — классические «Сельские» пряники на квасном сусле или шоколадные пряники с ароматом ванили «Вечер»? Обязательно попробуйте — они очень вкусные!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.