Аппетитные, сытные закрытые пироги SLOZZA теперь и в вашем городе!
Нежное, воздушное тесто с щедрой начинкой из говядины или картофеля с ароматной зеленью — это удовольствие, которым хочется делиться.
Достаточно разогреть в духовке 10-15 минут — и горячее соблазнительное кушанье на вашем столе.
Не нужно ждать повода, чтобы порадовать семью или друзей по-домашнему вкусными закрытыми пирогами.
Попробуйте наш новый продукт и оцените, насколько это вкусно, просто и удобно!
26 октября стартуют продажи в регионах:
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.