Друзья, вот и пришла весна! Хватит сидеть в душном городе! Если вы дачник, или просто любитель выездов на природу, то ваше время пришло! Дорога зовет, а дачный участок и лес – манят. Чтобы не омрачать счастливые моменты выезда за город голодом, мы вам советуем взять с собой вкусную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поможет быстро «заморить червячка», пока вы будете готовить основное блюдо для своего загородного выезда.
Так что же взять с собой? Во-первых, конечно же, наши ароматные, аппетитные колбасные изделия: сосиски, сардельки, шпикачки. Пока они будут задорно шкворчать на мангале, сделайте бутерброды с колбасой «Докторской» или сервелатом «Ореховым» - мягкий хлебушек и толстое колечко колбаски – утолят самый зверский аппетит!
А еще, приготовьте дома простые и вкусные закуски «Ссобойки», их хорошо покушать в дороге, чтобы не растерять позитивный настрой, особенно, в автомобильной пробке, или скушать по приезду на место! Еще больше вкусных рецептов ищите на нашем сайте!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.