Друзья, вот и пришла весна! Хватит сидеть в душном городе! Если вы дачник, или просто любитель выездов на природу, то ваше время пришло! Дорога зовет, а дачный участок и лес – манят. Чтобы не омрачать счастливые моменты выезда за город голодом, мы вам советуем взять с собой вкусную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поможет быстро «заморить червячка», пока вы будете готовить основное блюдо для своего загородного выезда.
Так что же взять с собой? Во-первых, конечно же, наши ароматные, аппетитные колбасные изделия: сосиски, сардельки, шпикачки. Пока они будут задорно шкворчать на мангале, сделайте бутерброды с колбасой «Докторской» или сервелатом «Ореховым» - мягкий хлебушек и толстое колечко колбаски – утолят самый зверский аппетит!
А еще, приготовьте дома простые и вкусные закуски «Ссобойки», их хорошо покушать в дороге, чтобы не растерять позитивный настрой, особенно, в автомобильной пробке, или скушать по приезду на место! Еще больше вкусных рецептов ищите на нашем сайте!
Объявляем четвертый этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному килограмму фирменного зефира со вкусом ванили от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Счастливчики, ликуйте! Итоги 3-его этапа акции «Ты — счастливчик»!
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.