Друзья, вот и пришла весна! Хватит сидеть в душном городе! Если вы дачник, или просто любитель выездов на природу, то ваше время пришло! Дорога зовет, а дачный участок и лес – манят. Чтобы не омрачать счастливые моменты выезда за город голодом, мы вам советуем взять с собой вкусную продукцию ТМ «ЕРМОЛИНО», которая поможет быстро «заморить червячка», пока вы будете готовить основное блюдо для своего загородного выезда.
Так что же взять с собой? Во-первых, конечно же, наши ароматные, аппетитные колбасные изделия: сосиски, сардельки, шпикачки. Пока они будут задорно шкворчать на мангале, сделайте бутерброды с колбасой «Докторской» или сервелатом «Ореховым» - мягкий хлебушек и толстое колечко колбаски – утолят самый зверский аппетит!
А еще, приготовьте дома простые и вкусные закуски «Ссобойки», их хорошо покушать в дороге, чтобы не растерять позитивный настрой, особенно, в автомобильной пробке, или скушать по приезду на место! Еще больше вкусных рецептов ищите на нашем сайте!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.