Продукты Ермолино

Хрустящие палочки со специями

Хрустящие палочки из слоеного теста – пикантная закуска, которая может подаваться как самостоятельное блюдо с напитками, так и в качестве хлеба к основному блюду. А с готовым слоеным тестом «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» процесс приготовления занимает не более 15 мин.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» 1 уп. (450 г.)
Кунжут 1 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Перец красный молотый 0,5 ч. л.
Соль морская крупного или среднего помола 1 ч. л.
Масло растительное 80 г.

Приготовление

  1. Тесто предварительно разморозить, нарезать на полоски шириной 7-8 мм.
  2. Смешать кунжут, тимьян, перец и соль.
  3. В получившейся смеси специй обвалять с двух сторон полоски из теста, закрутить по спирали. Можно также предварительно смазать полоски яйцом.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200°С 8-10 мин. до легкого золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО»