Друзья, как ваши праздники?
Много времени проводите за столом? А на кухне?
Получать удовольствие не только от результата приготовления еды, но и от самого процесса, помогает хорошая посуда.
А посуда, которую можно выиграть в качестве приза, хороша вдвойне!
Еженедельно в рамках акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» мы разыгрываем 100 предметов посуды серии Blaze от JARKO.
Это инновационная посуда с экологичным покрытием, имеющая:
• стойкое внутренне антипригарное покрытие WHITFORD S.R.L. ITALY;
• внешнее декоративное покрытие WHITFORD S.R.L. ITALY, выдерживающее высокую температуру;
• надежную клепаную эргономичную ручку;
• ультрасовременное дно со специальной проточкой.
Участвуя в акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки», вы получаете возможность выиграть один из еженедельных призов, среди которых посуда серии Blaze от JARKO:
• блинница 25 см (50 шт. еженедельно);
• форма для выпечки 24 см (30 шт. еженедельно);
• сковорода 24 см (20 шт. еженедельно).
Совершайте покупки от 500 руб. в магазинах «ЕРМОЛИНО», регистрируйте чеки, и пусть вам повезет! А чем больше у вас будет зарегистрированных чеков, тем больше шансов, что фортуна улыбнется именно вам.
Желаем удачи!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.