В России нет человека, который не знал бы вкус пельменей. Действительно, российскую кухню невозможно представить без такого блюда.
Пельмени известны не только в России. Китай, Италия, Грузия, Индия- у каждой страны есть свой вариант продуктов из теста, в которое заворачивают различную начинку. Но наш классический рецепт - это нежное тесто с фаршем из говядины и мясом птицы. Именно такие пельмени- вкусные и всеми любимые -сегодня в рубрике ЕРМОЛИНО рекомендует. Пельмени «Сытные» с говядиной и мясом птицы- это классическое блюдо, которое давно завоевало мир благодаря своему идеальному сочетанию ингредиентов.
Сытные" пельмени от ТМ "ЕРМОЛИНО" - крупные и очень сочные. В рецептуре тактично переплетаются говядина и мясо птицы. Особо уважаемы эти пельмени мужчинами за размер и сбалансированный вкус.
Пельмени- не только вкусное и сытное блюдо, но его легко и быстро готовить. Подсолите воду и доведите до кипения. В кипящую воду погружаем пельмени. Как только пельмени всплывут, варим их в течение 5-10 минут. Готово.
Пельмени можно дополнить сметаной, грибным соусом или сливочным маслом.
А также у нас, как всегда , для вас есть фирменные рецепты, чтобы приготовить что-то новенькое.
Пельмешки с печенью в горшочках
Расскажите нам о своих любимых пельменях и соусах к ним в комментариях.
#продуктыермолино #ермолино #ермолинорекомендует
И снова началась новая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Продолжаем радовать вас! Начинаем следующую игру акции «Календарь новогоднего настроения».
Начинается следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.