В России нет человека, который не знал бы вкус пельменей. Действительно, российскую кухню невозможно представить без такого блюда.
Пельмени известны не только в России. Китай, Италия, Грузия, Индия- у каждой страны есть свой вариант продуктов из теста, в которое заворачивают различную начинку. Но наш классический рецепт - это нежное тесто с фаршем из говядины и мясом птицы. Именно такие пельмени- вкусные и всеми любимые -сегодня в рубрике ЕРМОЛИНО рекомендует. Пельмени «Сытные» с говядиной и мясом птицы- это классическое блюдо, которое давно завоевало мир благодаря своему идеальному сочетанию ингредиентов.
Сытные" пельмени от ТМ "ЕРМОЛИНО" - крупные и очень сочные. В рецептуре тактично переплетаются говядина и мясо птицы. Особо уважаемы эти пельмени мужчинами за размер и сбалансированный вкус.
Пельмени- не только вкусное и сытное блюдо, но его легко и быстро готовить. Подсолите воду и доведите до кипения. В кипящую воду погружаем пельмени. Как только пельмени всплывут, варим их в течение 5-10 минут. Готово.
Пельмени можно дополнить сметаной, грибным соусом или сливочным маслом.
А также у нас, как всегда , для вас есть фирменные рецепты, чтобы приготовить что-то новенькое.
Пельмешки с печенью в горшочках
Расскажите нам о своих любимых пельменях и соусах к ним в комментариях.
#продуктыермолино #ермолино #ермолинорекомендует
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.