В России нет человека, который не знал бы вкус пельменей. Действительно, российскую кухню невозможно представить без такого блюда.
Пельмени известны не только в России. Китай, Италия, Грузия, Индия- у каждой страны есть свой вариант продуктов из теста, в которое заворачивают различную начинку. Но наш классический рецепт - это нежное тесто с фаршем из говядины и мясом птицы. Именно такие пельмени- вкусные и всеми любимые -сегодня в рубрике ЕРМОЛИНО рекомендует. Пельмени «Сытные» с говядиной и мясом птицы- это классическое блюдо, которое давно завоевало мир благодаря своему идеальному сочетанию ингредиентов.
Сытные" пельмени от ТМ "ЕРМОЛИНО" - крупные и очень сочные. В рецептуре тактично переплетаются говядина и мясо птицы. Особо уважаемы эти пельмени мужчинами за размер и сбалансированный вкус.
Пельмени- не только вкусное и сытное блюдо, но его легко и быстро готовить. Подсолите воду и доведите до кипения. В кипящую воду погружаем пельмени. Как только пельмени всплывут, варим их в течение 5-10 минут. Готово.
Пельмени можно дополнить сметаной, грибным соусом или сливочным маслом.
А также у нас, как всегда , для вас есть фирменные рецепты, чтобы приготовить что-то новенькое.
Пельмешки с печенью в горшочках
Расскажите нам о своих любимых пельменях и соусах к ним в комментариях.
#продуктыермолино #ермолино #ермолинорекомендует
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.