«ЕРМОЛИНО»

Сырное фондю с пельменями

Что будет, если совместить традиционное швейцарское блюдо – Фондю и традиционные русские пельмени? Правильно. Сырное фондю с пельменями.

Кстати, fondu с французского переводится как расплавленный, растаявший. Уверены, и вы растаете, когда попробуете наш новый фирменный рецепт – Сырное фондю с пельменями «Сытные».

Ингредиенты

Сыр "Ермолинский" 300 г
Молоко ТМ "Ермолино" 150 мл
Желток 2 шт.
Сливочное масло ТМ "Ермолино" 50 г
Прованские травы по вкусу
Пельмени «Сытные» 250 г

Приготовление

  1. Нарежьте небольшими кубиками сыр, сложите в миску и залейте молоком.
  2. Поставьте сырную смесь на водяную баню или свечи.
  3. Нагревайте, помешивая, до начала растворения сыра, затем добавьте 30 г сливочного масла и тщательно размешайте.
  4. Отдельно взбейте 2 желтка. Аккуратно подмешайте к сырной смеси. Не доводя фондю до кипения, нагрейте и снимите емкость.
  5. Добавьте оставшееся сливочное масло, тщательно перемешайте, положите прованские травы по вкусу.
  6. Отварить пельмени «Сытные» до готовности.
Приятного аппетита!

Комментарии

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»