Дорогие друзья!
Мы объявляем новый конкурс среди поклонников нашей новой линии «НАТУРАЛЕ»! Предлагаем Вам проявить свой креатив, и почувствовать себя именитым ресторатором.
Давайте пофантазируем? Что мы видим, приходя в ресторан? Стильную обстановку, красиво накрытые столы, изящную сервировку, вышколенных официантов – вежливых и предупредительных, и конечно же, красочное меню, в котором все блюда показаны на ярких фотографиях, а к каждому из них идет витиеватое и аппетитное описание. Подобная атмосфера настраивает на торжественный и романтический лад… Играет негромко музыка, бесшумные официанты деловито снуют между столиками, а Вы сидите, неторопливо вкушая вкусные, умело приготовленные шеф-поваром блюда… Знакомая картина, не правда ли?
Мы же Вам предлагаем стать не просто посетителем стильного ресторана, а открыть свой ресторан! Где? У себя дома!!! Ведь благодаря новой линии полуфабрикатов «Натурале», это сделать легко и просто!
Приготовьте вкусные блюда из «Натурале», сделайте красивую сервировку стола, сфотографируйте и пришлите фото нам! Почувствуйте себя шеф-поваром шикарного ресторана! Проявите фантазию!
Конкурсная комиссия отберет самые творческие, креативные и красочные фотографии. Их авторы получат достойные призы – 5 наименований продуктов из ассортимента линии «Натурале» по 1 кг. в фирменном пакете!
Но и это еще не всё! Все участники конкурса получат по 1 кг. пельменей «Элитные» со свининой и говядиной!
Необходимые условия конкурса для Facebook,ВКонтакте, Одноклассники:
Необходимые условия конкурса для Instagram:
Конкурсная комиссия выберет 3-х победителей! При выборе победителя будут учитываться следующие критерии:
Сроки проведения конкурса: с 30 июля по 20 августа до 23-59 по московскому времени.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя: 21 августа до 18-00 по московскому времени.
С подробными условиями конкурса Вы можете ознакомиться здесь.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.