Фирменные Магазины

Грандиозное пополнение ассортимента продукции ТМ "ЕРМОЛИНО"!

05 марта 2019

Дорогие покупатели!

Мы делимся с вами радостной новостью! В ассортименте нашей продукции грандиозное пополнение вкусных новинок, которые вы обязательно должны попробовать!

Встречайте наше фирменное сливочное масло «Традиционное»!


В составе только пастеризованные сливки! Натуральное сливочное масло не так просто найти. Теперь оно есть в фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО". Наше масло имеет жирность 82,5%. Это лучший из современных стандартов качества!

*** Масло временно имеется в продаже только в магазинах г.Москвы и Московской области

Сыр «Ермолинский»!


Фирменный твердый сыр «Ермолинский» изготовлен в лучших традициях сыроваренного производства. Только натуральные ингредиенты этого сыра обусловили его по-настоящему сливочный сырный вкус.

*** Сыр временно имеется в продаже только в магазинах г.Москвы и Московской области

Варено-копченая колбаса «Сервелат Финский»!


В лучших традициях сервелата! Для создания колбасы используется свинина, говядина, и ароматный мускатный орех. Мы уверены, что сервелат Финский вам придется по вкусу.

Паштет «Домашний» из печени говядины и свинины, с добавлением чеснока, лука и мускатного ореха. Это настоящий гастрономический восторг!


Не можете определиться с выбором?! Пробуйте все – вам обязательно понравится)


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?