Дорогие покупатели!
Мы делимся с вами радостной новостью! В ассортименте нашей продукции грандиозное пополнение вкусных новинок, которые вы обязательно должны попробовать!
В составе только пастеризованные сливки! Натуральное сливочное масло не так просто найти. Теперь оно есть в фирменных магазинах "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО". Наше масло имеет жирность 82,5%. Это лучший из современных стандартов качества!
*** Масло временно имеется в продаже только в магазинах г.Москвы и Московской области
Фирменный твердый сыр «Ермолинский» изготовлен в лучших традициях сыроваренного производства. Только натуральные ингредиенты этого сыра обусловили его по-настоящему сливочный сырный вкус.
*** Сыр временно имеется в продаже только в магазинах г.Москвы и Московской области
В лучших традициях сервелата! Для создания колбасы используется свинина, говядина, и ароматный мускатный орех. Мы уверены, что сервелат Финский вам придется по вкусу.
Паштет «Домашний» из печени говядины и свинины, с добавлением чеснока, лука и мускатного ореха. Это настоящий гастрономический восторг!
Не можете определиться с выбором?! Пробуйте все – вам обязательно понравится)
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.