Наступает жаркая летняя пора, а у нас стартует горячая гриль-акция!
Жарим «шашлык по-ермолински»! Как? Из вкусных сосисок, сарделек и шпикачек!
Акция проходит в трех соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники и Instagram.
С 27 мая по 8 июля 2021 года по четвергам мы будем публиковать задания, проводить еженедельные розыгрыши и дарить вкусные подарки 15 счастливчикам — по 5 человек для каждой соцсети.
90 классных призов ждут своих счастливых хозяев!
Первая игра-задание появится уже сегодня 27 мая вечером!
Следите за новостями в соцсетях и на сайте, чтобы не пропустить!
Акция проходит совместно с нашим партнером — производителем кухонной посуды ТМ «JARKO»!
Чтобы стать участником акции нужно:
вступить в любую группу ТМ «ЕРМОЛИНО»: для выбранной соцсети выполнить условия: https://vk.com/produktyermolino (ВКонтакте)
или https://ok.ru/produktyermolino (Одноклассники)
или https://www.instagram.com/produktyermolino/ (Instagram)
В социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники:
В социальной сети Instagram:
☝ Важно! Участвовать можно только в одной соцсети и оставлять под заданием только один комментарий!
Акция будет проходить в 6 этапов:
1 этап. С 27.05 по 02.06.2021 г. Подведение итогов 03.06.2021 г.
2 этап. С 03.06 по 09.06.2021 г. Подведение итогов 10.06.2021 г.
3 этап. С 10.06. по 16.06.2021 г. Подведение итогов 17.06.2021 г.
4 этап. С 17.06. по 23.06.2021 г. Подведение итогов 24.06.2021 г.
5 этап. С 24.06. по 30.06.2021 г. Подведение итогов 01.07.2021 г.
6 этап. С 01.07. по 07.07.2021 г. Подведение итогов 08.07.2021 г.
Итоговые результаты Акции мы опубликуем на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО» и в соцсетях ТМ «ЕРМОЛИНО» 08 июля 2021 года до 19.00 по московскому.
Подробные условия акции читайте тут
Гриль-сезон с ЕРМОЛИНО начинается!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.