Постные рецепты не должны быть скучными и однообразными. Крупы, овощи, всевозможные соленья и специи - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и питательны!
Макароны ТМ "ЕРМОЛИНО" из муки твердых сортов пшеницы – отличная основа вкусных постных блюд! Эти макароны не развариваются, имеют хороший вкус. Замените мясо грибами, и традиционные сочетания приобретут новые вкусовые оттенки. Добавьте ароматные травы, свежую зелень, чтобы подчеркнуть вкус привычных ингредиентов.
В постные дни вы будете питаться так же сытно и вкусно, если добавить немного фантазии и смелых сочетаний.
Очень советуем взять на заметку постные рецепты от ТМ "ЕРМОЛИНО"! Блюда из макарон отлично утолят голод и порадуют глаз яркими красками.
Макароны с маслинами и оливками
Макароны с маринованными грибами
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.