Постные рецепты не должны быть скучными и однообразными. Крупы, овощи, всевозможные соленья и специи - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и питательны!
Макароны ТМ "ЕРМОЛИНО" из муки твердых сортов пшеницы – отличная основа вкусных постных блюд! Эти макароны не развариваются, имеют хороший вкус. Замените мясо грибами, и традиционные сочетания приобретут новые вкусовые оттенки. Добавьте ароматные травы, свежую зелень, чтобы подчеркнуть вкус привычных ингредиентов.
В постные дни вы будете питаться так же сытно и вкусно, если добавить немного фантазии и смелых сочетаний.
Очень советуем взять на заметку постные рецепты от ТМ "ЕРМОЛИНО"! Блюда из макарон отлично утолят голод и порадуют глаз яркими красками.
Макароны с маслинами и оливками
Макароны с маринованными грибами
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.