Вкусные сосиски от ТМ «ЕРМОЛИНО» любят все! Нежные сосиски «Молочные» прекрасно подойдут для завтрака, особенно их любят дети. Насыщенный мясной подкопчённый вкус сосисок «Классические» оценят брутальные мужчины. Прекрасным дамам понравятся сочные и ароматные сосиски «Ермолинские» со сливочным вкусом или фирменные сосиски из говядины.
С предпочтениями разобрались, но как выбрать вкусные сосиски от ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Самые правильные сосиски изготавливаются по ГОСТу или ТУ. Качественные сосиски имеют короткий срок годности – всего 20 суток. При выборе сосисок обратите внимание на их внешний вид и свежесть. Поверхность продукта должна быть сухой и гладкой. Вкусные сосиски являются готовым продуктом, который можно употреблять без термической обработки. Но, будет гораздо вкуснее, если их приготовить: отварить, пожарить, приготовить салат или суп – вариантов простых рецептов с сосисками много!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.