Это блюдо обожают все, но далеко не все умеют его готовить. Даже опытные кулинары не всегда осмелятся взяться за создание ее Величества котлеты «По-киевски». Ведь она подразумевает не только мастерство, но и ловкость рук в прямом смысле этого слова: сливочную начинку надо завернуть в куриное филе так, чтобы она при нагревании не вытекла! Сделать это очень сложно! Поэтому чаще всего это блюдо заказывают в ресторане.
Однако, перехитрите всех: просто купите котлеты «По-киевски» в магазине "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" и накормите семью превосходным блюдом, достойным ресторанного меню!
В новой линии полуфабрикатов НАТУРАЛЕ эти котлеты созданы из перемолотого куриного филе, а внутри - нежная сливочная начинка. Особую пикантную нотку придают сочной котлете репчатый лук, зелень и перец. А хрустящая панировка из пшеничных сухарей, приготовленных из муки высшего сорта, формирует румяную корочку при жарке.
Просто обжарьте котлеты на сковороде в большом количестве масла (чтобы они покрылись равномерной золотистой корочкой) и подавайте к столу.
Сытные, сочные, ароматные котлеты «По-киевски» - настоящее произведение искусства! И подача его должна быть особенной! Готовые котлеты «По-киевски» лучше аккуратно отрезать небольшими кусочками, обмакивая их в вытекающий ароматный сливочный сок.
Поверьте, насладившись раз, вы будете покупать эти котлеты регулярно: так они понравятся вам и вашим домашним!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.
Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.