Линия НАТУРАЛЕ – это классический вкус настоящих котлет! 4 блюда ресторанного уровня, созданные по специальным рецептурам из отборного мяса.
Хотите простой и вкусный рецепт семейного счастья?
Нежные, сочные, котлеты НАТУРАЛЕ и ваш любимый гарнир составят полноценный горячий обед или ужин.
Отборное рубленное мясо свинины и говядины, черный перец, душистый чеснок подчеркивают насыщенный вкус котлет «Деревенские».
Структура каждой котлеты такая сочная и мягкая, а вкус мяса настолько яркий, что хочется добавки снова и снова!
В аккуратных котлетках «Нежные» идеально все – нежное мясо индейки, хрустящие панировочные сухари для аппетитной корочки, пикантный черный перец. Лучшее сочетание для легкого и сбалансированного ужина.
В линии НАТУРАЛЕ приготовлен специальный рецепт котлет «По-киевски». Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сытные, сочные, ароматные котлеты «По-киевски» - настоящее произведение искусства, которое соберет за столом всю семью.
Для ценителей «чистого» вкуса мяса идеальным выбором станут котлеты из говядины. Отборное мясо, лук и немного специй – вот золотой состав котлет ресторанного уровня!
Всего несколько минут, и готовое блюдо у вас на столе!
Наполните дом манящим ароматом и подарите близким ощущение уюта и тепла в душе.
«ЕРМОЛИНО» расширяет ассортимент зефира и дарит покупателям еще один вкус — яблоко и ваниль. Новый десерт оценят не только сладкоежки, но и сторонники сдержанных, неприторных сладостей.
В линейке печенья «ЕРМОЛИНО» появился новый продукт — сахарное печенье с изюмом. Тонкое, хрустящее, с вкраплениями изюма, оно — то, что нужно для радости и удовольствия.
Вкус сыра «Гауда» знаком практически всем. И мы рады представить вам этот продукт в линейке «ЕРМОЛИНО»!
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Главная проблема блинов — это тот самый ком, а также то, что они могут рваться при переворачивании, и можно испортить все блинчики, если не знать секреты, как этого избежать.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.