Линия НАТУРАЛЕ – это классический вкус настоящих котлет! 4 блюда ресторанного уровня, созданные по специальным рецептурам из отборного мяса.
Хотите простой и вкусный рецепт семейного счастья?
Нежные, сочные, котлеты НАТУРАЛЕ и ваш любимый гарнир составят полноценный горячий обед или ужин.
Отборное рубленное мясо свинины и говядины, черный перец, душистый чеснок подчеркивают насыщенный вкус котлет «Деревенские».
Структура каждой котлеты такая сочная и мягкая, а вкус мяса настолько яркий, что хочется добавки снова и снова!
В аккуратных котлетках «Нежные» идеально все – нежное мясо индейки, хрустящие панировочные сухари для аппетитной корочки, пикантный черный перец. Лучшее сочетание для легкого и сбалансированного ужина.
В линии НАТУРАЛЕ приготовлен специальный рецепт котлет «По-киевски». Куриное филе перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка с добавлением зелени тает во время приготовления, превращаясь в ароматный соус. Сытные, сочные, ароматные котлеты «По-киевски» - настоящее произведение искусства, которое соберет за столом всю семью.
Для ценителей «чистого» вкуса мяса идеальным выбором станут котлеты из говядины. Отборное мясо, лук и немного специй – вот золотой состав котлет ресторанного уровня!
Всего несколько минут, и готовое блюдо у вас на столе!
Наполните дом манящим ароматом и подарите близким ощущение уюта и тепла в душе.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.