Нежный фарш из филе птицы в этих сочных котлетах произведет на вас незабываемое впечатление! А тонкая корочка панировочных сухарей добавит изысканности их вкусу.
Если вы любите легкие, утонченные продукты, то эти котлеты специально для вас. К ним хорошо подойдут нежные соусы и свежие овощи.
Попробуйте и почувствуйте себя посетителем элитного ресторана, в котором вам захочется быть постоянным гостем!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 11,0 г |
Жиры (г/100г): | 20,0 г |
Углеводы (г/100г): | 4,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 240 ккал / 1010 кДж |
Котлеты очень понравились, но я не понимаю почему калорийность блюда такая же как в котлетах по-киевски. Даже куриная отбивная в панировке меньше по калорийности, чем эти котлеты и домашние котлеты меньше.
С торговой маркой дружим давно, около 8 лет, выручала ваша продукция неоднократно! Первыми нас покорили пельмени шестиугольничками, не помню как они тогда назывались, потом были чебуреки. Но мой отзыв об этих чудесных котлетках. Осень 2020 года была очень тяжёлой для нашей семьи, болезнь в лице Covid-19 не прошла стороной. Тяжёлое течение болезни подкосило всех, нас три семьи. Вот тут на помощь пришли друзья и Ермолинка! Когда вернулось обоняние, выбор пал на эти котлетки! Хочу оговориться, что до этого мы их не покупали. Как же это было божественно! Нежные, сочные они таяли во рту! Готовятся быстро. Мы ели их без гарнира, приготовить его сил так и не хватило! Теперь покупаем их постоянно, с них начинается наш список покупок в Ермолинке. Потом уже идут пельмени, паштет и блинчики. Но это уже другая история.
Котлетки потрясающе вкусные и нежные. Ребятки, я с вами перестану готовить.)