На этот раз вручаем вкусный приз автору отзыва о «совершенстве пряничного дела». Михаил Муратов смог так обстоятельно, красноречиво и образно рассказать о пряниках «Сельские» от ТМ «ЕРМОЛИНО», что даже мы по-новому взглянули на этот продукт.
«Пряники покупались к празднику на даче. К выбору подошли обстоятельно, и он пал на "Сельские". Начну с упаковки: она без лишних сложностей, что прилично отражается на цене, которая более чем приятна! Пряник берешь в руку, и понимаешь, что это действительно БОЛЬШОЙ, МЯГКИЙ, АРОМАТНЫЙ пряник, которого хватит одного на маленькую чашку чая, и двух на большую. Глазурь не очень толстая, не приторная, как я люблю. Сам пряник тает во рту, оставляя приятное послевкусие специй и ржаного солода. Цвет приятный, теплый, как в детстве... Транспортировать пряники нужно аккуратно, иначе глазурь может местами сколоться. Пряники не сильно крошатся, не сухие, но и во рту не прилипают. Само совершенство пряничного дела! Старшие члены семьи оценили пряники по достоинству и признали, что не только тогда, но и сейчас умеют делать отличные продукты!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Михаил получает 5 кг фирменных продуктов и титул «Народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО». А на следующей неделе призером можете стать именно вы!
Оставляйте отзыв на нашем сайте: с 1 сентября — про полуфабрикаты. Выбирайте любой продукт из этой категории и кликайте «Оставить комментарий и поставить оценку». Автора лучшего отзыва награждаем 5 кг вкусных продуктов.
Желаем вдохновения и удачи!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.