Друзья, вы пишете в наш адрес много теплых слов!
Желаете добра, поздравляете с праздниками, признаетесь в любви к нашим продуктам.
Мы очень это ценим и рады, что ТМ «ЕРМОЛИНО» для вас — не просто бренд продуктов питания, а производитель с человеческим лицом.
А недавно в наш адрес пришло необычное письмо — большое, бумажное, старательно написанное. Хотя нет, нарисованное!
Его автор — Киященко Татьяна — участвовала в нашей акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО» и написала большой, содержательный отзыв о молоке.
Для отзыва я выбрала именно молоко – оно является основой всей молочной линейки «Ермолино». Без качественного молока не будет вкусных йогуртов, кефира, сыра, творога, ряженки. Для меня важно, что это - российский продукт, сделанный на российском сырье: прямые поставки с ферм Калужской области на производство, традиционные вкус и цвет, изготовление по классической технологии. Пастеризованное молоко считается скоропортящимся товаром: его срок хранения, как правило, не превышает двух недель. «Ермолинское» 3,2 % быстро скисает без холодильника, что указывает на его натуральность. Наша семья готова доказать, что продукт действительно «живой», без химии. Проверяли всеми доступными под рукой средствами: поставили на сутки стакан молока в тепло. Оно превратилось в простоквашу; при разбавлении спиртом молоко свернулось за несколько секунд. Значит, оно не разбавлено водой; при добавлении йода в молоко оно пожелтело, а не посинело. Значит, в нём нет крахмала; при добавлении уксуса в молоко оно не вспенилось. Значит, в составе нет мела; Ещё мы порисовали молоком, как шпионскими чернилами. Но это уже немного другая история. Сегодня часто можно услышать, что магазинное молоко не имеет ничего общего с натуральной деревенской продукцией и изготавливается преимущественно из порошковых смесей. На самом деле этот стереотип не соответствует действительности, поскольку приобрести качественное пакетированное молоко все же реально, главное, знать хороших производителей. «Ермолино» приучает человека уже с детства к безопасному, натуральному, полезному и вкусному молоку. Коровы голштинской породы – залог большого молока с правильным соотношением белка и жира. Количество белков и жиров в молоке «Ермолино» 3,2 % соответствует норме, жиры имеют исключительно животное происхождение. В составе этого продукта также нет сухого молока и консервантов. Высокая плотность и насыщенный вкус делают молоко похожим на питьевые сливки низкой жирности. Товар узнаваем и «по одёжке». Эргономична форма и фасовка пакета, его удобно держать, хранить, транспортировать. Дизайн упаковки ненавязчивый - в спокойных тонах с чётким шрифтом и логотипом на белом фоне. Красный цвет сразу указывает на жирность молока 3,2 % . Приятно, что на пакете нет традиционных аляповатых коров на заливных лугах. Герметичная компактная упаковка, откручивающаяся крышечка, удобное в широкое горлышко – тоже плюс для потребителя. Указан ГОСТ, информация о производителе, сроках годности, составе. Не обнаружили мои домашние эксперты и недолива: в упаковке было столько молока, сколько и указано в маркировке. Молоко «Ермолино» хорошо подходит как для употребления в самостоятельном виде, так и для закваски, добавления в какао и кофе. Нравится и крепкая пена при взбивании. 3,2 % - идеальная жирность, благодаря которой продукт подходит для сдобного теста, оладий, блинов и домашнего йогурта на закваске. Моё пожелание – хотелось бы дополнительно к литровым и полулитровые упаковки молока.
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Отзыв был опубликован, но не победил.
Татьяна не расстроилась и решила дополнить свой отзыв красочным «Коллажем пожеланий», который вместе со своей семьей подготовила в подарок любимому бренду.
Необычная концепция, множество прорисованных деталей и добрые мотивы этого шедевра не оставили нас равнодушными!
По нашему единогласному мнению, Татьяна заслуживает звание талантливого «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО» и в качестве приза получает от нас щедрый набор вкусных продуктов:
Мы будем стараться и впредь воодушевлять вас на творческие порывы и добрые слова.
Выбирайте ваши любимые продукты, вдохновляйтесь, творите и не стесняйтесь быть искренними.
Для нас это очень важно!
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.