Поздравляем очередного «народного эксперта» с заслуженной победой!
Виктория Юшко из Омска оставила милый и приятный отзыв о вареной колбасе «Докторская».
Нам сразу же захотелось приехать в Омск
и напроситься в гости к Виктории на аппетитную окрошку!
«В этом году лето пришло в Омск в мае, стояла сильная жара и конечно же захотелось всеми любимой освежающей в жару окрошечки. Я люблю готовить окрошку на варёной колбаске, и чаще всего выбираю
в Ермолино именно Докторскую, так как она приятной консистенции, достаточно упругая, ароматная и главное вкусная! С такой колбаской
у любой хозяйки получиться отменная окрошечка! Так же люблю с этой колбасой делать горячие бутерброды, и есть просто со сметанкой
и свежим хлебом... Ммм... Объедение!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в мае мы принимаем к участию в акции отзывы
о колбасных изделиях.
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:
Требования к отзыву:
Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе "Новости" и в соцсетях.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.