Фирменные Магазины

Объявляем победителя седьмой недели акции «Народный эксперт»!

25 мая 2021

Поздравляем очередного «народного эксперта» с заслуженной победой!

Виктория Юшко из Омска оставила милый и приятный отзыв о вареной колбасе «Докторская»

Нам сразу же захотелось приехать в Омск
и напроситься в гости к Виктории на аппетитную окрошку!

«В этом году лето пришло в Омск в мае, стояла сильная жара и конечно же захотелось всеми любимой освежающей в жару окрошечки. Я люблю готовить окрошку на варёной колбаске, и чаще всего выбираю
в Ермолино именно Докторскую, так как она приятной консистенции, достаточно упругая, ароматная и главное вкусная! С такой колбаской
у любой хозяйки получиться отменная окрошечка! Так же люблю с этой колбасой делать горячие бутерброды, и есть просто со сметанкой
и свежим хлебом... Ммм... Объедение!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

Напоминаем, что в мае мы принимаем к участию в акции отзывы
о колбасных изделиях.
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:

  • пельмени «Богатырские» – 1 кг;
  • блинчики с мясом – 1 кг;
  • вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
  • пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
  • сметана 15% – 350 г;
  • набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.

Требования к отзыву:

  • 5 предложений и более;
  • конструктивный, информативный и развернутый;
  • не содержит оскорблений, нецензурных слов и враждебных призывов.

Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.

Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе "Новости" и в соцсетях.

Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.

  • 31 мая 2021 07:51 PM фНатальЯ КУЧЕРОВА
    Очень любим всей семьей пельмешки Домашние. За раз наша семья из 6человек съедает около 3кг.
  • 28 мая 2021 11:34 AM Анна Тишковец
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,Во-первых, она недорогая, большой батон, есть шпик, это главные правила для вкусной и сытной колбасы, даже двух кусочков для бутербродов будет вполне достаточно, для плотного перекуса. Едим её и как самостоятельный продукт и как добавка к каким-то блюдам, можно и яичницу с ней пожарить. Вкус, как у дорогой вареной колбасы, нет горчинки, достаточно соленая. Однозначно, к покупке рекомендую.
  • 26 мая 2021 04:33 PM Дина Александровна Любецкая-С
    В 2015-2016 годах была в длительной командировке в Ростове! Готовить не было много времени питались полуфабрикатами! Перепробовала много разной продукции пока коллега не посоветовала Ермолинскую продукцию!Сначала мамины блинчики с печенью и колбаску традиционную!Понравились явства! Потом уже все брали и всей фирмой питались вашими продуктами! Сильно выручили ваши продукты!И еще сильно нравится мамина серия блинчиков! А сейчас в Москве живу давай искать в интернете ближайшие магазины!Так же покупаю вашу продукцию! Вкусно! Спасибо производителям!

  • 01 сентября 2025
    Поздравляем с Днем знаний!

    Сердечно поздравляем вас с Днём знаний!

    Подробнее
    31 августа 2025
    КАЛЕНДАРЬ НА СЕНТЯБРЬ

    Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.

    Подробнее
    25 августа 2025
    Акция «Счастливый понедельник». Объявляем 2 этап!

    Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»! 

    Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Идеальный завтрак школьника. Полезные рекомендации родителям

    Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.

    Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

    Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?

    Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».

    На каком режиме запекать курицу

    Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...

    Зачем в чай добавляют сливочное масло?

    Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?