Новый год все ожидают с особым трепетом. Хочется приготовить вкусные блюда, да так, чтобы праздничный стол удивил разнообразием всех ваших гостей!
Новогодние идеи НАТУРAЛЕ сэкономят ваше время и силы, ведь на подготовку меню ресторанного уровня нужно не больше получаса!
На столе будут хорошо смотреться основательные и сытные блюда. В качестве основного мы рекомендуем приготовить манты с кисло-сладким гранатовым соусом и пастой из грецкого ореха. Это очень торжественно, празднично, а главное вкусно!

Любителям нежного куриного мяса мы рекомендуем котлеты «По-киевски» с подушкой из шпината и морковным пюре или зажаристую куриную отбивную с грибным соусом и сыром. Изысканный выбор для приверженцев классических сочетаний.

Не представляете Новый год без пельменей? Приготовьте пельмени «Элитные» со свининой и говядиной под соусом из пряной зелени и чеснока. Пикантное сочетание всех ингредиентов подарит ни с чем несравнимое удовольствие!

Какой же праздник без десертов! Легкие, воздушные блинчики с яблоком и корицей в сочетании с тающим шариком ванильного мороженого или блинчики с вишней и шоколадным муссом? В эту ночь можно позволить себе все! И даже больше!


Изысканные угощения для вас и ваших близких в самую главную ночь года с идеями НАТУРАЛЕ – выбор тех, кто хочет встретить Новый год особенно вкусно и без хлопот.
Расскажите нам, какие блюда собираетесь готовить вы?
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.