Новый год все ожидают с особым трепетом. Хочется приготовить вкусные блюда, да так, чтобы праздничный стол удивил разнообразием всех ваших гостей!
Новогодние идеи НАТУРAЛЕ сэкономят ваше время и силы, ведь на подготовку меню ресторанного уровня нужно не больше получаса!
На столе будут хорошо смотреться основательные и сытные блюда. В качестве основного мы рекомендуем приготовить манты с кисло-сладким гранатовым соусом и пастой из грецкого ореха. Это очень торжественно, празднично, а главное вкусно!
Любителям нежного куриного мяса мы рекомендуем котлеты «По-киевски» с подушкой из шпината и морковным пюре или зажаристую куриную отбивную с грибным соусом и сыром. Изысканный выбор для приверженцев классических сочетаний.
Не представляете Новый год без пельменей? Приготовьте пельмени «Элитные» со свининой и говядиной под соусом из пряной зелени и чеснока. Пикантное сочетание всех ингредиентов подарит ни с чем несравнимое удовольствие!
Какой же праздник без десертов! Легкие, воздушные блинчики с яблоком и корицей в сочетании с тающим шариком ванильного мороженого или блинчики с вишней и шоколадным муссом? В эту ночь можно позволить себе все! И даже больше!
Изысканные угощения для вас и ваших близких в самую главную ночь года с идеями НАТУРАЛЕ – выбор тех, кто хочет встретить Новый год особенно вкусно и без хлопот.
Расскажите нам, какие блюда собираетесь готовить вы?
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Молочной продукции в магазинах Москвы немало. Но москвичи часто жалуются, что хорошей «молочки» не найти. Но все же она есть.
Несмотря на отсутствие ног, убегать молоко умеет отменно. А если серьезно, то процесс кипячения молока у любой хозяйки вызывает озабоченность. Ведь момент, когда молоко закипело и когда оно убежало, разделяют считаные мгновенья.
Расскажем несколько хитростей, как вскипятить молоко, чтобы оно не убежало.
Сервелат — любимая копченая колбаса для многих поколений. Он так давно стал частью культуры потребления, что многие подсознательно воспринимают его как образец правильной копченой колбасы.
Делимся с вами важными аспектами — каким должен быть настоящий сервелат.
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.