Продолжаем знакомить вас с обновлениями на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
«Рецепты» — второй по популярности раздел сайта.
В нашем каталоге собрано много авторских рецептов, которые мы сами разрабатываем и снимаем. В них используются простые продукты, и сами рецепты тоже несложные.
К тому же, для большинства из них сняты подробные видеоинструкции, поэтому наши покупатели так любят готовить вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
А теперь делать это стало еще удобнее.
Вы можете выбрать рецепт, исходя из:
• времени приготовления блюда,
• количества порций,
• ингредиентов
• и даже конкретного продукта ТМ «ЕРМОЛИНО», который есть в холодильнике!
Все благодаря удобному рубрикатору, который поможет вам сориентироваться в обширной видеотеке наших рецептов.
Каждому рецепту можно поставить оценку и написать комментарий непосредственно на сайте.
Теперь так легко и приятно готовить что-то новенькое хоть каждый день!
Воспользуйтесь удобным сервисом с интуитивно понятным функционалом на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/, и ваше меню станет разнообразным и оригинальным!
Ждите дальнейших публикаций с подробным описанием нововведений на сайте www.ermolino-produkty.ru.
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.