Продолжаем знакомить вас с обновлениями на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
«Рецепты» — второй по популярности раздел сайта.
В нашем каталоге собрано много авторских рецептов, которые мы сами разрабатываем и снимаем. В них используются простые продукты, и сами рецепты тоже несложные.
К тому же, для большинства из них сняты подробные видеоинструкции, поэтому наши покупатели так любят готовить вместе с ТМ «ЕРМОЛИНО»!
А теперь делать это стало еще удобнее.
Вы можете выбрать рецепт, исходя из:
• времени приготовления блюда,
• количества порций,
• ингредиентов
• и даже конкретного продукта ТМ «ЕРМОЛИНО», который есть в холодильнике!
Все благодаря удобному рубрикатору, который поможет вам сориентироваться в обширной видеотеке наших рецептов.
Каждому рецепту можно поставить оценку и написать комментарий непосредственно на сайте.
Теперь так легко и приятно готовить что-то новенькое хоть каждый день!
Воспользуйтесь удобным сервисом с интуитивно понятным функционалом на нашем сайте https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/, и ваше меню станет разнообразным и оригинальным!
Ждите дальнейших публикаций с подробным описанием нововведений на сайте www.ermolino-produkty.ru.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.