Все знают, что продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» очень вкусные.
Но нам захотелось, чтобы даже через экран можно было ощутить домашний вкус и аппетитный аромат блинчиков, пельменей, котлет и хинкали.
Поэтому в новом дизайне сайта много фотографий и видео, в которых можно увидеть наши продукты «лицом».
И это еще не всё! Теперь у вас не возникнет вопрос: «Как их готовить?».
В разделе «Полуфабрикаты» каталога продукции мы добавили подробные видеоинструкции.
Голубцы, сырники, чебуреки… — теперь любой процесс приготовления станет предельно понятным, и блюда у вас получатся отменные!
В следующих публикациях мы продолжим рассказывать об изменениях на сайте.
А пока вы можете оценить их сами. Заходите и смотрите: www.ermolino-produkty.ru!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.