Что самое интересное на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Конечно, каталог продукции. Здесь вы найдете описание всех актуальных продуктов, включая самые свежие новинки.
В пункте меню «Продукция» есть удобные разделы по видам продуктов.
Например, «Полуфабрикаты» включают в себя «Пельмени», «Хинкали», «Вареники» и т. д. Кликая на каждую из этих категорий, вы увидите весь ассортимент их разновидностей: пельмени «Богатырские», пельмени «По-сибирски» и т. д.
Состав продукции, энергетическая ценность, а также «Как приготовить» — теперь всё это тоже есть в каталоге продукции на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
А еще вы можете оставить комментарий и поставить рейтинг каждому продукту!
Эта информация собирается у нашего администратора, и мы сможем реагировать на ваши отзывы. Пишите нам, оставляйте пожелания и комментарии, а мы постараемся сделать ваши любимые продукты еще вкуснее и разнообразнее.
Заходите в наш новый каталог, получайте максимум информации о продукции ТМ «ЕРМОЛИНО», будьте в курсе последних новинок, ставьте оценки, пишите комментарии!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.