Что самое интересное на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Конечно, каталог продукции. Здесь вы найдете описание всех актуальных продуктов, включая самые свежие новинки.
В пункте меню «Продукция» есть удобные разделы по видам продуктов.
Например, «Полуфабрикаты» включают в себя «Пельмени», «Хинкали», «Вареники» и т. д. Кликая на каждую из этих категорий, вы увидите весь ассортимент их разновидностей: пельмени «Богатырские», пельмени «По-сибирски» и т. д.
Состав продукции, энергетическая ценность, а также «Как приготовить» — теперь всё это тоже есть в каталоге продукции на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
А еще вы можете оставить комментарий и поставить рейтинг каждому продукту!
Эта информация собирается у нашего администратора, и мы сможем реагировать на ваши отзывы. Пишите нам, оставляйте пожелания и комментарии, а мы постараемся сделать ваши любимые продукты еще вкуснее и разнообразнее.
Заходите в наш новый каталог, получайте максимум информации о продукции ТМ «ЕРМОЛИНО», будьте в курсе последних новинок, ставьте оценки, пишите комментарии!
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.