И вновь хотим поделиться интересной и полезной информацией об изменениях на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы ввели рейтинги, которые позволяют каждому пользователю поставить свою оценку продукту, новости на сайте, статье или рецепту. Нам важно знать ваше мнение и следить за предпочтениями, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям.
А еще рейтинги помогают другим покупателям определиться с выбором или обратить внимание на интересный материал. Правда, здорово, что ваше мнение будет не просто услышано, а может стать ориентиром для других?
Поэтому не стесняйтесь быть активными!
Чтобы поставить оценку, вы должны быть зарегистрированы на сайте. Регистрация дает еще и доступ в личный кабинет, что тоже очень удобно. Ведь в нем отображаются рекомендованные продукты, рецепт дня и текущие акции.
И вообще, личный кабинет — это ваше персональное «пространство» на сайте www.ermolino-produkty.ru. А значит взаимодействие с нами проще, а общение ближе.
Заведите ваш личный аккаунт на нашем сайте, ставьте оценки, делитесь вашим мнением в комментариях и становитесь экспертом для других: https://www.ermolino-produkty.ru/register/.
Попробуйте новые функции сайта ТМ «ЕРМОЛИНО» и оцените, как это удобно!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.