И вновь хотим поделиться интересной и полезной информацией об изменениях на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы ввели рейтинги, которые позволяют каждому пользователю поставить свою оценку продукту, новости на сайте, статье или рецепту. Нам важно знать ваше мнение и следить за предпочтениями, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям.
А еще рейтинги помогают другим покупателям определиться с выбором или обратить внимание на интересный материал. Правда, здорово, что ваше мнение будет не просто услышано, а может стать ориентиром для других?
Поэтому не стесняйтесь быть активными!
Чтобы поставить оценку, вы должны быть зарегистрированы на сайте. Регистрация дает еще и доступ в личный кабинет, что тоже очень удобно. Ведь в нем отображаются рекомендованные продукты, рецепт дня и текущие акции.
И вообще, личный кабинет — это ваше персональное «пространство» на сайте www.ermolino-produkty.ru. А значит взаимодействие с нами проще, а общение ближе.
Заведите ваш личный аккаунт на нашем сайте, ставьте оценки, делитесь вашим мнением в комментариях и становитесь экспертом для других: https://www.ermolino-produkty.ru/register/.
Попробуйте новые функции сайта ТМ «ЕРМОЛИНО» и оцените, как это удобно!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.