Фирменные Магазины

РЕГИОНЫ, ЛИКУЙТЕ!

06 октября 2023

Мы знаем, как вы этого ждали, и спешим вас обрадовать! Сразу 9 вкусных новинок «ЕРМОЛИНО» отправляются во все регионы!

Сладкоежек мы порадуем ароматным печеньем и нежнейшими бисквитными десертами:

печенье «Сливочное»;

печенье с хрустящей карамелью;

мармелад «Черная смородина»;

пирожное бисквитное «Красный бархат»;

пирожное бисквитное «Шоколадное».

Рекомендуем не откладывать их дегустацию до ближайшего праздника, а устроить вкусное чаепитие без всякого повода.

Ностальгирующие по колбасному сыру, как из детства, обрадуются этой новинке.

Колбасный «Особый» — нежный, пластичный, с ноткой копчения и сбалансированным вкусом, этот продукт навеет вам приятные воспоминания из прошлого.

Ценителей колбасных изделий мы побалуем сразу тремя новинками!

Сырокопчёные колбасы с тонким ароматом копчения, насыщенным мясным вкусом и букетом ароматных специй.

Колбаса сырокопченая полусухая «Римская мраморная» — нежная колбаса из свинины. Для ее приготовления мы берем свиную грудинку, которая образует красивый мраморный узор на срезе.

Колбаса сырокопченая «Княжеская» — изысканный деликатес. В ее составе — мясо птицы и нежный шпик с добавлением пряностей.

Колбаса сырокопченая «Бургундская» — колбаса высшего сорта, приготовленная из мяса птицы. Тщательно подобранные пряности придают продукту изящную пикантную нотку.

Спешите их попробовать и открыть для себя новые вкусы «ермолинских» продуктов.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

Русская кухня в «ЕРМОЛИНО». Что такое русская кухня: традиции и современность

Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?