Сырокопченая колбаса «Княжеская» — отличный вариант для утренних бутербродов и праздничных нарезок. Приготовленная из мяса птицы и нежного шпика с добавлением пряностей, она обладает пробуждающим аппетит ароматом и изысканным вкусом.
Наконец-то я созрел, чтобы рассказать про колбасу от Ермолино, которую покупаю с её момента появления в Ермолино. Это не будет восторженным отзывом о невероятном вкусе и составе из древних легенд. Тут скорее о том, как я с ней знакомился. Для меня, как и для многих, стоит вопрос сложного баланса. Вкус, состав, цена. Мы же можем покупать колбасу за 5000/палка из элитных сортов говядины, прямиком из Испании и смаковать ее вкус, но мне как-то это не по карману. Так вот, я долго подбирал этот идеальный по своей усредненности вариант. Ей стала Княжеская колбаса от Ермолино. И вот почему. Во первых вкус. Колбаса может и не из говядины Ангус, тем не менее, мясной вкус смешанного фарша свинины и говядины, стабильно хорош. Во вторых, структура, она плотная, однородная и без лишнего количества жилок. Третье, она универсальна и не приедается. Как бы я ее не жарил и не тушил, не клал в бутерброды, она всегда, всегда! Хороша.
Впервые с сестрой зашли в Ермолино, решили попробовать несколько позиций. Эта колбаса вообще в самое сердце запала, крайне вкусная и гораздо дешевле, чем в магазине. Будем теперь постоянно покупать, заточить под чаек после работы — одно удовольствие)