Друзья!
Чаепитие приятнее, если есть хорошая компания. А если к чаю у вас заготовлены вкусные пирожные ТМ «ЕРМОЛИНО», найти приятную компанию несложно!
«Эклер» с ванильной и шоколадной начинкой, заварные пирожные «Нежное» и «Творожное Кольцо», любимые с детства ватрушки с творогом и сочники — что еще нужно, чтобы провести время вкусно и душевно за чашкой ароматного чая. Шарики из заварного теста со сливочной начинкой, трубочки с ванильным кремом, который тает во рту, кольцо с творожным кремом или рассыпчатые сочники — попробуйте все, чтобы выбрать любимое лакомство!
А теперь эти соблазнительные десерты доступны еще в шести регионах нашей страны. Встречайте нежные пирожные, аппетитные ватрушки и сочники в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в следующих областях:
• Рязанская;
• Белгородская;
• Астраханская;
• Волгоградская;
• Саратовская;
• Тульская.
С 18 декабря спрашивайте десертную выпечку к чаю в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО» в указанных регионах.
Пусть зимние чаепития приносят больше радости!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?