«JARKO» — узнаваемый российский бренд посуды с антипригарным покрытием и стеклянными крышками. Яркий и самобытный, он привлекает к себе внимание классическими и необычными решениями и безупречным качеством изделий, выполненных по итальянским технологиям производства.
Удобная, красивая и неприхотливая в уходе посуда «JARKO» отлично уживается на кухне опытной хозяйки и профессионального повара.
Хотите, чтобы ваши блюда всегда получались идеально, а кулинарные эксперименты заслуживали комплименты от ваших близких? Тогда спешите принять участие в акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки»!
Каждую неделю у вас шанс стать счастливым обладателем предметов инновационной серии посуды «Blaze» с экологичным покрытием:
• 50 блинниц «Blaze» от «JARKO»;
• 30 форм для выпечки «Blaze» от «JARKO»;
• 20 сковород «Blaze» от «JARKO».
Посуда серии Blaze: яркое сочетание — великолепный результат:
• стойкое внутренне антипригарное покрытие WHITFORD S.R.L. ITALY;
• внешнее декоративное покрытие WHITFORD S.R.L. ITALY, выдерживающее высокую температуру;
• надежная клепаная эргономичная ручка;
• ультрасовременное дно со специальной проточкой.
А если фортуна вам улыбнется в розыгрыше главных призов, вы можете выиграть:
• один из 50 наборов посуды «ГРАНИТ» от «JARKO»: блинница, противень, кастрюля, сковорода для воплощения любых гастрономических идей;
• один из 50 наборов посуды «Премиум» от «JARKO»: жаровня, форма для выпечки, сковорода, кастрюля для разнообразных кулинарных экспериментов.
Преимущества этих серий посуды неоспоримы.
• Абсолютно гладкая и износостойкая антипригарная поверхность для готовки без масла и жира.
• Толщина дна 1,8 мм.
• Кольцевая проточка дна для равномерного нагрева посуды и экономии электроэнергии.
• Бакелитовая съемная ручка для использования посуды в духовом шкафу и экономии места на кухне при хранении посуды.
Торопитесь в фирменные магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» за любимыми продуктами и призами с 1 декабря 2020 года по 24 января 2021 года.
Пусть ваши покупки приносят еще больше радости! Желаем удачи!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.