«KOTANYI» — австрийский производитель специй и приправ с почти 140-летней историей.
Высокое содержание эфирных масел, бережная переработка и высококачественная упаковка сделали «KOTANYI» признанным экспертом в области специй и приправ.
Ассортимент «KOTANYI» регулярно пополняется новинками, которые вдохновляют на воплощение кулинарных идей. Со специями «KOTANYI» приготовление блюд станет приятнее и проще, а каждый ваш гастрономический эксперимент — кулинарным шедевром!
Хотите, чтобы ваши блюда отличались незабываемыми красками вкуса и неповторимыми оттенками аромата? Тогда спешите принять участие в акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки».
Мы разыгрываем 500 наборов специй «KOTANYI» каждую неделю, только представьте!
И супернаборы специй «KOTANYI» в качестве главных призов могут осчастливить своих будущих обладателей.
Среди призов от «KOTANYI» разыгрываются следующие приправы и специи, которые могут стать вашими:
1. Мельница Приправа для гриля и шашлыка Классическая.
2. Мельница Карри.
3. Туба Приправа для гриля и шашлыка «Овощной пикник».
4. Туба Приправа для гриля и шашлыка с копченой паприкой.
5. Приправа для украинского борща.
6. Приправа для гриля и шашлыка «Овощи и сыр на гриле».
7. Приправа для пасты с чили и чесноком.
Торопитесь в фирменные магазины ТМ «ЕРМОЛИНО» за любимыми продуктами и призами с 1 декабря 2020 года по 24 января 2021 года.
Пусть ваши покупки приносят еще больше радости! Желаем удачи!
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с прекрасным весенним праздником мира и труда! Желаем много вдохновения, энтузиазма и удачи во всех начинаниях.
Наступает долгожданный теплый май, а это значит, сезон шашлыков только начинается! Впереди майские праздники, поэтому спешите выбраться на пикник всей семьей или компанией друзей.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Приготовление супов, заправленных сыром, стало очень популярным в последнее время. Кто-то использует сыр вместо мяса, а кто-то хочет добавить особенного вкуса привычному блюду. Какой сыр выбрать для вкусного сырного супа?
Все, кто хотя бы когда-то интересовался составом продуктов, знают, что мармеладная консистенция получается благодаря наличию в нем желатина, агар-агара или пектина. Но, оказывается, эти компоненты — не простые желеобразователи, а даже очень полезные вещества.
Речь пойдет о пектине и его пользе для организма.
Необязательно быть плохой хозяйкой, чтобы пересолить блюдо. Ведь это может произойти по разным причинам.
Но это не значит, что все пропало. Рассказываем, как можно спасти пересоленный суп.
Посвящается всем любителям вкусных пирожков и не только их. Расскажем, как приготовить тесто на кефире. Почему именно на кефире? Потому что так его можно сделать тонким, нежным и, конечно, вкусным.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.