Фирменные Магазины

ОБЪЯВЛЯЕМ ДЕВЯТОГО ПОБЕДИТЕЛЯ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ»!

08 июня 2021

До конца года на нашем официальном сайте www.ermolino-produkty.ru проходит акция «Народный эксперт». Все покупатели нашей продукции могут принять участие и получить в подарок 5 килограммов вкусных фирменных продуктов:

  • пельмени «Богатырские» – 1 кг;
  • блинчики с мясом – 1 кг;
  • вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
  • пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
  • сметана 15% – 350 г;
  • набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно:

- зарегистрироваться на нашем официальном сайте;

- написать честный и конструктивный отзыв о любимом продукте из категории месяца (в июне это – молочная продукция).

После авторизации на сайте зайдите в раздел ПРОДУКЦИЯ/МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. Выберите свой любимый продукт, отзыв о котором вы хотите оставить и перейдите в карточку продукта.

Справа под фотографией продукта есть кнопка «Оставить комментарий и поставить оценку».

А сегодня мы объявляем девятого победителя нашей акции, и им стала Ольга Карнаухова из г. Домодедово Московской области за отзыв о молоке пастеризованном 3,2%:

«Приобрела молоко и другие молочные продукты в магазине Ермолино в г.Домодедово по рекомендации соседей по даче. Они - москвичи, дали высокую оценку  продукции компании. Я же, несмотря на то, что каждый день прохожу мимо этого магазина никогда в него не заглядывала. Но, попробовав однажды, уже захожу в магазин почти каждый день. Высокую оценку получило в моей семье качество молока и других молочных продуктов. Попробовав молоко вспомнилось детство, когда молоко мы покупали на разлив в бидоны прямо из коровника. Именно с таким молоком хочется взять свежий белый хлеб с золотистой корочкой и, отломив кусок, окунуть его в стакан  с молоком и съесть. Так и сделала я, забыв о диете,  и не пожалела. Оценив качество молока мне даже захотелось придумать для вашей продукции какой-нибудь слоган, к примеру: «Мои детки в восхищении! Молоко «Ермолино» и творог - объедение!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

Поздравляем Ольгу!

Друзья, ждём ваши новые отзывы – чем больше отзывов, тем больше шансов на уверенную победу!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 июля 2021
КАЛЕНДАРЬ НА АВГУСТ

Август подкрался незаметно.

За окном по-прежнему лето, но уже с придыханием осени, и в этом определенно есть своя прелесть.

Подробнее
30 июля 2021
ВИАТАУ. НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Такого в «ЕРМОЛИНО» еще не было!

Объявляем о старте большого приключения под названием «На ВИАтау с ЕРМОЛИНО».

Подробнее
27 июля 2021
НАГРАЖДАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ АКЦИИ «НАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ» ЗА ОТЗЫВ О МАКАРОНАХ «СПИРАЛИ»!

Акция «Народный эксперт» вызвала большой интерес среди наших покупателей!

Каждый вторник разворачивается нешуточная борьба за место лидера — мы получаем много интересных и конструктивных отзывов.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Пельмени и вареники в горшочке — отличные блюда для дачи!

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Соусы для вкусных голубцов

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молочные реки» или «Как сыр в масле»

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Мы в соцсетях

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Мы в Инстаграм @produktyermolino

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться