Фирменные Магазины

Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге на станции метро «Политехническая»!

04 декабря 2019

Уважаемые покупатели, 04 декабря мы открываем новый фирменный магазин по адресу: г. Санкт-Петербург, м. «Политехническая», Тихорецкий проспект, 15.

В течение двух недель, с 04 декабря по 17 декабря мы ждем вас на дегустации нашей продукции! Дегустации будут проходить ежедневно, в будни с 16.00 до 20.00, в выходные дни с 12.00 до 15.00.

На дегустациях вы сможете попробовать: колбасные изделия, молочную продукцию, пельмени, блинчики!

Всем покупателям, совершившим покупку во время проведения дегустации, будут подарки – наши фирменные конфеты!

Ждем вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

03 ноября 2025
ЗАВЕРШАЮЩИЙ 7-ОЙ ЭТАП АКЦИИ СТАРТОВАЛ! СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ!

И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!

Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!

Подробнее
31 октября 2025
КАЛЕНДАРЬ НА НОЯБРЬ

Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.

Подробнее
28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?