Уважаемые покупатели, 04 декабря мы открываем новый фирменный магазин по адресу: г. Санкт-Петербург, м. «Политехническая», Тихорецкий проспект, 15.
В течение двух недель, с 04 декабря по 17 декабря мы ждем вас на дегустации нашей продукции! Дегустации будут проходить ежедневно, в будни с 16.00 до 20.00, в выходные дни с 12.00 до 15.00.
На дегустациях вы сможете попробовать: колбасные изделия, молочную продукцию, пельмени, блинчики!
Всем покупателям, совершившим покупку во время проведения дегустации, будут подарки – наши фирменные конфеты!
Ждем вас!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.