Фирменные Магазины

Открытие нового магазина в Санкт-Петербурге на станции метро «Политехническая»!

04 декабря 2019

Уважаемые покупатели, 04 декабря мы открываем новый фирменный магазин по адресу: г. Санкт-Петербург, м. «Политехническая», Тихорецкий проспект, 15.

В течение двух недель, с 04 декабря по 17 декабря мы ждем вас на дегустации нашей продукции! Дегустации будут проходить ежедневно, в будни с 16.00 до 20.00, в выходные дни с 12.00 до 15.00.

На дегустациях вы сможете попробовать: колбасные изделия, молочную продукцию, пельмени, блинчики!

Всем покупателям, совершившим покупку во время проведения дегустации, будут подарки – наши фирменные конфеты!

Ждем вас!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

19 ноября 2025
Кекс с цукатами — новый десерт в «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.

Подробнее
11 ноября 2025
Вкусные новинки отправляются в регионы!

Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!

Подробнее
10 ноября 2025
Акция «Счастливый понедельник» завершена! Поздравляем победителей 7-го этапа!

Вы ждали этого момента, и он настал.

Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

Шарлотка с яблоками: рецепты и секреты приготовления

Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.

Хашбраун и драник: что общего и в чем разница

Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.

Что приготовить из тыквы

Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?