Дорогие покупатели! Вы этого так ждали!
Несправедливо лишать вас удовольствия попробовать новые сладкие угощения, ведь они созданы для того, чтобы сделать жизнь еще слаще и вкуснее!
Уже с 10 июня во все фирменные магазины поступят:
Сдобное печенье «Американо» - печенье с крупными кусочками шоколада. Насыщенный аромат, хрупкая рассыпчатая текстура тающего во рту печенья так и манит попробовать! В удобной упаковке 230 г.
Сдобное печенье «Брауни» - потрясающий шоколадный десерт! Это классическое печенье, щедро дополненное кусочками шоколада. Печенье расфасовано в упаковку 250 г.
«Мармеладное ассорти» - это фруктовый мармелад на натуральном пектине в хрустящей сахарной посыпке. Сочный и яркий аромат яблока, лимона, апельсина, клюквы и ненавязчивая сладость сахарных крупинок создают по-настоящему летнее настроение.
Приходите за покупками! Делитесь отзывами!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.