Когда наш ассортимент расширяется в регионах, это повод для радости. Ведь разнообразие вкусов продукции ТМ «ЕРМОЛИНО» становится доступным все большему количеству покупателей!
Сегодня такой день для Балашихи и Реутова. С 13 ноября в этих подмосковных городах стартует продажа сразу пяти наименований десертной выпечки ТМ «ЕРМОЛИНО»:
• пирожное «Эклер» с шоколадной начинкой;
• пирожное «Эклер» с ванильной начинкой;
• заварное пирожное «Творожное кольцо»;
• заварное пирожное «Нежное»;
• сочник.
Ищите эти лакомства в наших фирменных магазинах и выбирайте свой любимый вкус!
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.
Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?
Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.
Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.