Почему продавцы – наша гордость?
Продавцы – лицо «ЕРМОЛИНО»! Это люди, с которыми вы встречаетесь у прилавка, кто знает состав всей продукции и помогает вам выбрать вкусный обед или ужин для семьи.
Продавец – не просто профессия, это призвание!
А ещё они – хранители вашего домашнего уюта. Именно поэтому в наших магазинах работают люди, а не машины. Ведь продавец «ЕРМОЛИНО» — это не просто человек за прилавком, а проводник между товаром и покупателем.
Они помнят, что вы любите на завтрак сыр «Сливочный», а ваш муж — сырокопченую «Римскую мраморную». Знают, что ваши дети обожают конфеты «Медведульче» и мягкие «Бельгийские» вафли. И, конечно, подскажут, что свекровь лучше задобрить «Морковным» тортом на юбилей.
Скажем же им за это СПАСИБО!
За терпение и труд, за то, что делают мир добрее – покупку за покупкой.
А какой продавец «ЕРМОЛИНО» запомнился вам больше всего? Ждем ваши интересные истории и отзывы!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.