Предстоящие выходные обещают быть теплыми, поэтому собираем друзей и отправляемся на природу!
Что же взять с собой? Конечно же, наши ароматные, аппетитные колбасные изделия: сосиски, сардельки, шпикачки! Румяные, с манящим ароматом дымка…
Они будут хороши, как главное блюдо и в качестве основы для разнообразных закусок. Мы подготовили для вас такие рецепты, которые не отнимут много времени и сил, а результат вам обязательно понравится!
С нашими идеями праздник запомнится надолго, так же, как и ваше кулинарное мастерство. Еще больше соблазнительных рецептов ищите на нашем сайте!
Шпикачки с печеной картошкой в фольге




Приятного аппетита!
Рады представить вам нашу вкусную новинку — кекс с цукатами! Его обязательно стоит попробовать, даже если вам кажется, что вы равнодушны к кексам.
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.