Друзья, рады представить вам очередного призера нашей акции — самого первого в категории «Колбасные изделия»!
Им стал Александр Белецкий из г. Тимашевск Краснодарского края.
Свой отзыв Александр посвятил паштету мясному «Домашнему»:
«Как только появился ваш паштете на прилавке! Сразу к нему пригляделся, и взял попробовать! Консистенция мягкая, не спрессованная, легко намазывается на хлеб или тостер! Люблю по утрам баловать своих домочадцев паштетиком, ведь он полезный и вкусный!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Вам тоже захотелось попробовать мясной паштет
«Домашний» от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Тогда спешите в наш фирменный магазин!
Напоминаем, что в мае ждем ваши отзывы о продуктах в категории «Колбасные изделия» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
Наверняка после праздников вы получили заряд вдохновения, дегустируя наши вкуснейшие колбасные изделия на даче, пикнике или просто дома,
и готовы поделиться впечатлением!
Мы с большим интересом продолжаем знакомиться с вашим мнением
о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО»
и рады поощрять вкусными подарками вас, наши активные, старательные и отзывчивые покупатели!
Состав вкусного приза:
Чтобы поделиться своим мнением, кликните на нашем сайте на определенный вид продукта (о котором хотите написать), затем нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте. Участвовать можно неограниченное количество раз!
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он вступил в борьбу за вкусный приз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.