Подведены итоги шестой недели акции «Народный эксперт».
Напоминаем, что в мае мы выбираем лучшие отзывы из категории «Колбасные изделия»
Победительницей стала Мария Малина из г. Тамбов.
Свой отзыв Мария посвятила шпикачкам «Городские»:
«Шпикачки может и "Городские", но покорили они меня в деревне) Напишу отзыв так сказать "по горячим следам", пока впечатления не остыли. На майские праздники, всей семьёй, набрав продуктов, укатили загород на дачу. Шпикачки купили в фирменном магазине Ермолино, так сказать в довесок к другим продуктам, честно скажу - муж настоял на их покупке. Я собиралась отварить шпикачки на завтрак, но муж решил пожарить их на гриль-решётке. Какая же вкуснота получилась! Шпик, который я так не любила, оказывается придаёт сочность и вкус. Ароматные, шкворчащие, сочные шпикачки, с пылу с жару - просто объедение. Наверное, сыграло роль и то, что на природе вся еда становиться ещё вкуснее.) Будете покупать шпикачки от Ермолино, обязательно попробуйте их пожарить, не пожалеете.»(орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в мае ждем ваши отзывы о продуктах в категории «Колбасные изделия» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы рады, что наша Акция вызвала такой горячий интерес среди покупателей и благодарны за ваши интересные и конструктивные отзывы.
Каждую неделю мы дарим вкусный набор автору самого понравившегося нам отзыва:
Как оставить отзыв о любимых колбасных изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он вступил в борьбу за вкусный приз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях! Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.