Фирменные Магазины

ПОДВОДИМ ИТОГИ!

24 января 2024

Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2023».

Итак, в номинации «СЛАДКАЯ НОВИНКА» большинство голосов было отдано пирожному «Екатерина». Неудивительно, что медовое лакомство так высоко оценили наши покупатели.

Мягкое, воздушное, с изящной ноткой меда и тающей во рту прослойкой, оно очаровывает своей нежностью и утонченным вкусом.

Пирожное «Екатерина» продается во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО». 

Рекомендуем оценить роскошный десерт от кондитеров «ЕРМОЛИНО»!

ЛУЧШАЯ ОХЛАЖДАЮЩАЯ НОВИНКА!

В 2023 году мы презентовали сразу СЕМЬ охлаждающих десертов, которые покорили покупателей своим сливочным вкусом. Но главным фаворитом в этой номинации стал пломбир с фруктовым наполнителем «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА» в вафельном сахарном рожке.

Нежный пломбир на сливках, кисло-сладкая нотка черной смородины и хрустящий вафельный рожок — что может быть прекраснее такого сочетания!

Попробуйте и вы фирменное мороженое от ТМ «ЕРМОЛИНО», которое производится по ГОСТу из цельного молока и сливок, и подарите себе ни с чем не сравнимое удовольствие!

ЛУЧШАЯ ПИКАНТНАЯ НОВИНКА!

В этот раз первенство разделили сразу два мясных деликатеса в номинации «Пикантные новинки».

Это ароматные деликатесы из свинины — «Окорок тамбовский» и грудинка «Пикантная».

Они незаменимы для вкусных салатов и ароматных супов, а также служат отличной альтернативой сложным закускам на праздничном столе.

Загляните в раздел «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» и ознакомьтесь со всем ассортиментом мясных деликатесов, которые подарят вам гастрономическое удовольствие в будни и в праздники!

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА!


Оказывается, больше всего наши покупатели ждали пиццу с курицей и соусом песто в своем регионе. Именно поэтому она и получила первое место в номинации «ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА».

Это невероятно вкусная пицца с аппетитной начинкой из курочки в сочетании с нежным сыром и, конечно же, ароматным соусом песто. И все это удовольствие — на тонком тесте с хрустящими краешками.

Буквально 5 минут, и горячая пицца с сочной начинкой готова. Можно звать друзей.

Узнать, где продается, можно по ссылке.

ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕЛЬМЕНИ ГОДА!

Мы не могли пропустить номинацию главного продукта в категории полуфабрикатов ТМ «ЕРМОЛИНО» — пельмени.

Первенство досталось пельменям «Сливочные» из линейки «НАТУРАЛЕ». Это аппетитные пельмени с нежным вкусом и невероятным ароматом. Сливочное масло дополняет сочную начинку из мяса птицы и придает блюду нежный сливочный вкус.

С отрывом в один голос расположились фирменные пельмени «Ермолинские» с говядиной, их любят за сбалансированный и насыщенный вкус. С пельменями «Ермолинские» всегда получаются невероятно вкусные и питательные блюда!

Посмотреть весь ассортимент пельменей можно в этом разделе.

  • 25 января 2024 09:12 AM Николай Ушаков
    В Ермолино всегда свежие качественные продукты, широкий ассортимент, цена соответствуют качеству.

  • 03 июля 2024
    Встречайте охлаждающую новинку — пломбир с шоколадной крошкой

    Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?

    С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.

    Подробнее
    28 июня 2024
    Новинка: печенье «Конверт» с яблочной начинкой

    Встречайте очередную сладкую новинку от «ЕРМОЛИНО» — печенье «Конверт» с яблочной начинкой.

    Подробнее
    28 июня 2024
    Календарь на июль

    Жаркий июль наступает, а это значит, что продолжаем наслаждаться летними радостями.

    Загадываем, чтобы этот месяц был полон приятных моментов и ярких впечатлений!

    Подробнее
    Архив новостей:
    Последние

    Это интересно
    Магазины «ЕРМОЛИНО» в Екатеринбурге: какие полуфабрикаты и колбасы покупают больше всего?

    От Калужской области до Свердловской — почти 2 тыс. километров. Но так же, как и в Центральной России, там очень любят «ермолинские» продукты. Поэтому в столице Урала и области насчитывается свыше 180 фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО».

    Что же предпочитают свердловчане из «ермолинских» продуктов? Мы проанализировали данные по продажам в регионе и готовы с вами поделиться.

    Для чего в фарш добавляют лук

    Удивительное дело: традиция добавления лука в мясной фарш настолько привычна, что мало кто задается вопросом: а, собственно, почему нужно добавлять лук? Об этом часто спрашивают дети, потому что не понимают, для чего он. Но есть и любознательные взрослые, которым тоже интересно.

    Как варить вареники, чтобы они не разварились

    «Вареники — это почти пельмени, только начинки у них разные и форма другая. А в целом идея продукта похожа: тесто с начинкой, которое нужно сварить и сразу же съесть. Что может быть проще?» — так думают многие любители этих продуктов, но вряд ли они их готовят самостоятельно.

    Всё так, но не совсем...

    Как приготовить вкусные куриные сердечки

    В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены сердечки кур, выращенных на собственных фермах, а, как известно многим покупателям, у «ермолинских» кур отменные вкусовые качества. Поэтому мы собрали для вас полезные советы по приготовлению куриных сердечек, чтобы они заняли достойное место в вашем меню.

    и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

    Подписаться
    Включить уведомления в браузере?