Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2023».
Итак, в номинации «СЛАДКАЯ НОВИНКА» большинство голосов было отдано пирожному «Екатерина». Неудивительно, что медовое лакомство так высоко оценили наши покупатели.
Мягкое, воздушное, с изящной ноткой меда и тающей во рту прослойкой, оно очаровывает своей нежностью и утонченным вкусом.
Пирожное «Екатерина» продается во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО».
Рекомендуем оценить роскошный десерт от кондитеров «ЕРМОЛИНО»!
ЛУЧШАЯ ОХЛАЖДАЮЩАЯ НОВИНКА!
В 2023 году мы презентовали сразу СЕМЬ охлаждающих десертов, которые покорили покупателей своим сливочным вкусом. Но главным фаворитом в этой номинации стал пломбир с фруктовым наполнителем «ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА» в вафельном сахарном рожке.
Нежный пломбир на сливках, кисло-сладкая нотка черной смородины и хрустящий вафельный рожок — что может быть прекраснее такого сочетания!
Попробуйте и вы фирменное мороженое от ТМ «ЕРМОЛИНО», которое производится по ГОСТу из цельного молока и сливок, и подарите себе ни с чем не сравнимое удовольствие!
ЛУЧШАЯ ПИКАНТНАЯ НОВИНКА!
В этот раз первенство разделили сразу два мясных деликатеса в номинации «Пикантные новинки».
Это ароматные деликатесы из свинины — «Окорок тамбовский» и грудинка «Пикантная».
Они незаменимы для вкусных салатов и ароматных супов, а также служат отличной альтернативой сложным закускам на праздничном столе.
Загляните в раздел «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» и ознакомьтесь со всем ассортиментом мясных деликатесов, которые подарят вам гастрономическое удовольствие в будни и в праздники!
ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА!
Оказывается, больше всего наши покупатели ждали пиццу с курицей и соусом песто в своем регионе. Именно поэтому она и получила первое место в номинации «ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА».
Это невероятно вкусная пицца с аппетитной начинкой из курочки в сочетании с нежным сыром и, конечно же, ароматным соусом песто. И все это удовольствие — на тонком тесте с хрустящими краешками.
Буквально 5 минут, и горячая пицца с сочной начинкой готова. Можно звать друзей.
Узнать, где продается, можно по ссылке.
ОБЪЯВЛЯЕМ ПЕЛЬМЕНИ ГОДА!
Мы не могли пропустить номинацию главного продукта в категории полуфабрикатов ТМ «ЕРМОЛИНО» — пельмени.
Первенство досталось пельменям «Сливочные» из линейки «НАТУРАЛЕ». Это аппетитные пельмени с нежным вкусом и невероятным ароматом. Сливочное масло дополняет сочную начинку из мяса птицы и придает блюду нежный сливочный вкус.
С отрывом в один голос расположились фирменные пельмени «Ермолинские» с говядиной, их любят за сбалансированный и насыщенный вкус. С пельменями «Ермолинские» всегда получаются невероятно вкусные и питательные блюда!
Посмотреть весь ассортимент пельменей можно в этом разделе.
Сегодня День торта! Чудесный праздник, который посвящен любимому лакомству многих из нас.
Сразу шесть соблазнительных десертов порадуют жителей Волгоградской области и Краснодарского края.
Поздравляем! Теперь вы сможете насладиться тортами от наших талантливых кондитеров, которые создают настоящие шедевры. Это воздушные бисквитные и муссовые торты с нежнейшими начинками!
Лето — это время, когда хочется насладиться прохладным удовольствием и окунуться в море ярких вкусов. А что может быть лучше мороженого?
С удовольствием презентуем очередную новинку — пломбир с шоколадной крошкой! Это настоящая находка для гурманов.
Если вы любите не только есть, но и готовить заварные пирожные, то наверняка знаете ответ на этот вопрос. А вот если вы просто поклонник этих вкусных десертов, то мы подготовили для вас немного полезной информации, чтобы вы не только могли восхищаться любимыми вкусами, но и знать, как они получаются.
В наше время настоящим мороженым принято считать в первую очередь продукты, приготовленные на молоке и сливках. Но в этом ряду сразу выделяется слово «пломбир». Все знают, что это продукт особый, можно сказать, лучшего качества. Но вот в чем его особенности и откуда такое название, расскажем в этой статье.
Вы любитель конфет и не знаете, что такое пралине? Срочно ликвидируйте этот пробел в знаниях, а мы вам в этом поможем.
От умения разделывать куриную тушку зависит многое: и внешний вид вашего готового блюда, и то, сколько блюд получится у вас из одной куриной тушки. Опытные кулинары знают. А вот тем, кто не уделял этому особого внимания, будет полезно.