Фирменные Магазины

Поздравляем «народного эксперта» ТМ «ЕРМОЛИНО»!

20 апреля 2021

А у нас новый лидер!
Екатерина Кирсанова из Москвы покорила нашу комиссию своим отзывом в рамках акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Её мнение о фирменных пельменях «Ермолинские» с говядиной показалось нам очень конструктивным, развернутым и подробным. Если бы мы сами не пробовали эти пельмени, то, прочитав отзыв Екатерины, непременно захотели бы попробовать!


«Знакомство с данными пельменями символично произошло в день открытия магазина в нашем районе. В качестве критериев для выбора мы руководствовались внешним видом продукции и ценой. Также немаловажным фактором стало наименование пельменей - «Ермолинские», сразу же подкупает фактор ответственности производителя за изготавливаемый товар, выпускаемый под собственным брендом и одноимённым названием. При визуальной оценке пельмени одинакового размера, желтовато-молочного цвета, ровная текстура теста без вмятин и сколов. Пельмени имеют традиционную круглую форму с аккуратно приплюснутыми ушками-бантиками у основания. Продукция качественно заморожена.  В приготовлении пельмени ведут себя неприхотливо. Не прилипают к стенкам кастрюли, не увеличиваются в размерах и не развариваются. В процессе варки тесто не отделяется от содержимого внутри. В результате образуется средней жирности говяжий бульон с легким аппетитным ароматом. К слову, пельмени хороши и при жарке, тесто быстро румянится, превращаясь в загорелую корочку, при этом начинка внутри не остаётся сырой, она приобретает нежный томленый вкус, дополняющий хруст теста.  Само тесто упругое, тонкой раскатки, без мучной пыли и инородных крупиц. Мясо говядины сочное, мягкой консистенции, без жил, хрящей и следов переработки, приблизительно в пропорции 2/3 величины пельменя, не деформируется при термообработке. Мясо отдаёт бульону характерный говяжий запах при варке. Ярко выраженного вкуса мясо не имеет, но соль, перец и специи создают в нём гармоничное сочетание, стойкий вкус и легкую пряность, что позволяет использовать дополнительные соусы и заправки при необходимости.  Пельмени не теряют своей формы, отлично накалываются на вилку. На готовых пельменях тесто не сползает и не рвётся. По времени они готовятся быстро, но и также быстро остывают, поэтому лучше всего подавать сразу с огня. Нашей семье нравится кушать пельмени с бульоном, свежей зеленью, чесночным багетом и майонезом «Оливковый» от Ермолино. Попробуйте, и эту обеденную комбинацию Вы не забудете никогда!» (орфография и пунктуация автора сохранены)


Продолжайте в том же духе — рассказывайте ваши впечатления о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО» подробно, интересно и в деталях (в апреле это должны быть отзывы о любых пельменях и хинкали). Мы опубликуем ваш отзыв на сайте, а автора лучшего, по мнению комиссии, наградим набором вкусных продуктов:


- пельмени «Богатырские» – 1 кг;
- блинчики с мясом – 1 кг;
- вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
- пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
- сметана 15% – 350 г;
- набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.

Напоминаем, что лучший отзыв мы выбираем еженедельно среди тех, которые соответствуют требованиям:
✔ состоят из 5 предложений и более;
✔ не обязательно хвалебные, но конструктивные, информативные и развернутые;
✔ не содержат оскорблений, нецензурных слов и враждебных призывов.

Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта (до конца апреля — пельмени или хинкали), а затем на странице с их описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.

Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.

Пусть удача улыбнется вам, а наши пельмени и хинкали вдохновят настолько, что мнением о них хотелось бы делиться!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте




Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

07 декабря 2025
«Собери потерянные рецепты»

Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.

Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!

Подробнее
06 декабря 2025
Какое блюдо вы точно приготовите на Новый год?

А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».

Подробнее
05 декабря 2025
Что подарить на Новый год? Устройте новогодний сюрприз своим родным и друзьям!

И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как правильно хранить продукты в морозилке

В хранении замороженных продуктов нужен грамотный подход. Давайте узнаем важные моменты, которые помогут нам избежать неприятностей с приготовлением пищи из замороженных продуктов в домашних условиях.

Какие продукты «ЕРМОЛИНО» выгодно покупать на неделю

Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.

Чай с молоком: польза и вред для организма, рецепт как правильно заваривать

Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.

Готовые идеи для фуршета с продуктами «ЕРМОЛИНО»

Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?