Наш конкурс «Ермолинская маёвка – все на пикник!» получился не только творческим, но и очень-очень вкусным! Мы получили от вас много интересных фотографий и видео на тему того, как вы отдыхаете на природе с нашими колбасными изделиями – готовите на мангале, решётке, жарите на шампурах. Спасибо всем за активное участие!
А мы поздравляем наших победителей:
За креативную и позитивную фотографию «Вкусные моменты с Ермолинскими колбасами» награжден Потанин Константин из г. Тольятти.
А самое весёлое и интересное видео «Все на пикник с Ермолинскими колбасами!» прислала Семёнова Анна из г. Тюмени.
Наши победители получили подарки от компании ТМ «ЕРМОЛИНО» - продуктовые наборы для пикника:
Благодарим за активное участие и поздравляем! Следите за нашими новостями, впереди вас ждёт немало интересных и творческих конкурсов с вкусными и приятными призами!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.