Наш конкурс «Ермолинская маёвка – все на пикник!» получился не только творческим, но и очень-очень вкусным! Мы получили от вас много интересных фотографий и видео на тему того, как вы отдыхаете на природе с нашими колбасными изделиями – готовите на мангале, решётке, жарите на шампурах. Спасибо всем за активное участие!
А мы поздравляем наших победителей:
За креативную и позитивную фотографию «Вкусные моменты с Ермолинскими колбасами» награжден Потанин Константин из г. Тольятти.
А самое весёлое и интересное видео «Все на пикник с Ермолинскими колбасами!» прислала Семёнова Анна из г. Тюмени.
Наши победители получили подарки от компании ТМ «ЕРМОЛИНО» - продуктовые наборы для пикника:
Благодарим за активное участие и поздравляем! Следите за нашими новостями, впереди вас ждёт немало интересных и творческих конкурсов с вкусными и приятными призами!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.