Наш конкурс «Ермолинская маёвка – все на пикник!» получился не только творческим, но и очень-очень вкусным! Мы получили от вас много интересных фотографий и видео на тему того, как вы отдыхаете на природе с нашими колбасными изделиями – готовите на мангале, решётке, жарите на шампурах. Спасибо всем за активное участие!
А мы поздравляем наших победителей:
За креативную и позитивную фотографию «Вкусные моменты с Ермолинскими колбасами» награжден Потанин Константин из г. Тольятти.
А самое весёлое и интересное видео «Все на пикник с Ермолинскими колбасами!» прислала Семёнова Анна из г. Тюмени.
Наши победители получили подарки от компании ТМ «ЕРМОЛИНО» - продуктовые наборы для пикника:
Благодарим за активное участие и поздравляем! Следите за нашими новостями, впереди вас ждёт немало интересных и творческих конкурсов с вкусными и приятными призами!
Вы очень ждали, когда новые продукты появятся в вашем городе. И этот момент настал!
Вы ждали этого момента, и он настал.
Публикуем список победителей 7-го этапа, которых мы определили с помощью рандомайзера.
И вновь наступила неделя, когда каждый из вас может выиграть вкусный приз от «ЕРМОЛИНО»!
Стартовал финальный этап акции «Счастливый понедельник»! На кону — 10 килограммов воздушных круассанов с шоколадной начинкой для 10 победителей!
Для кого-то оба эти названия картофельных блюд покажутся незнакомыми, не все же эксперты национальных кухонь. Действительно, драник — блюдо белорусское, хашбраун относят к американской кухне.
Осень — прекрасная пора ярких красок и вкусных плодов, а октябрь и ноябрь — время тыкв. Из них можно приготовить как первые и вторые блюда, так и десерты, и пироги.
Русская кухня — казалось бы, укоренившееся понятие. Для знакомства с ней едут в нашу страну иностранцы, с осторожностью вкушая борщ и блины.
Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.