Майские праздники можно провести с семьей дома или отправиться на дачу.
Делимся советами, которые помогут провести праздники комфортно и сохранить бюджет.
1. Праздничное застолье – особенное. Мы всегда стараемся закупить различные продукты, чтобы приготовить большое количество блюд. Как правило, большая часть продуктов так и остается не тронутой, а потом просто портится. Чтобы избежать лишних затрат, используйте продукты, которые подлежат заморозке и имеют большой срок годности. Например, сырокопченые колбасы «Пражская» и «Салями Классическая» ТМ «ЕРМОЛИНО» имеют срок годности 120 суток!
Все замороженные полуфабрикаты - 180 суток!
Даже если вы покупаете продукты с запасом, оставшаяся часть прекрасно доживет до следующего приема пищи и даже до следующего праздника.
2. Гриль – любимое занятие на майские праздники. Собраться с семьей и пожарить любимые шпикачки, сардельки и сосиски от ТМ «ЕРМОЛИНО». Почувствовать аромат дымка и жареных колбасок, когда на улице теплая погода, что может быть чудеснее? Если условия не позволяют выбраться на дачу, можно использовать электрогриль или приготовить любимые сардельки и шпикачки в духовке. Вкус будет не менее прекрасным.
3. Праздники нужно провести не просто весело, но и с пользой для здоровья! Рекомендуем отказаться от распития алкоголя и сделать выбор в пользу молочной продукции от ТМ «ЕРМОЛИНО». Молочная продукция, обогащённая макро – микроэлементами, легко усваивается, приносит пользу организму и никакой головной боли утром.
Вкусно и не дорого, ведь с вами ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Хороших выходных, дорогие друзья!
Осень подкралась незаметно… — хотелось бы написать. Но вряд ли кого-то сентябрь застал врасплох, ведь думать о нем мы начинаем еще в августе.
Друзья, начинается 2 этап акции «Счастливый понедельник»!
Срок проведения этапа — с 25 августа по 31 августа.
Предлагаем вам на выбор варианты завтраков школьников: готовые решения и интересные рецепты.
Пиццайоло, пиццамейкер или повар-пиццер — как правильно?
Пиццу любят практически все. А вот как правильно назвать тех, кто ее делает, знает далеко не каждый. Попробуем разобраться в этом вопросе и выяснить, кто такой «пиццайоло», чем он отличается от «пиццамейкера» и правильно ли говорить «повар-пиццер».
Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом? А на самом деле он немаловажен. Разбираемся в нашей статье...
Всем известен зелёный, травяной чай, даже английский с молоком. А что это за напиток, в который кладут сливочное масло?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.