Майские праздники можно провести с семьей дома или отправиться на дачу.
Делимся советами, которые помогут провести праздники комфортно и сохранить бюджет.
1. Праздничное застолье – особенное. Мы всегда стараемся закупить различные продукты, чтобы приготовить большое количество блюд. Как правило, большая часть продуктов так и остается не тронутой, а потом просто портится. Чтобы избежать лишних затрат, используйте продукты, которые подлежат заморозке и имеют большой срок годности. Например, сырокопченые колбасы «Пражская» и «Салями Классическая» ТМ «ЕРМОЛИНО» имеют срок годности 120 суток!
Все замороженные полуфабрикаты - 180 суток!
Даже если вы покупаете продукты с запасом, оставшаяся часть прекрасно доживет до следующего приема пищи и даже до следующего праздника.
2. Гриль – любимое занятие на майские праздники. Собраться с семьей и пожарить любимые шпикачки, сардельки и сосиски от ТМ «ЕРМОЛИНО». Почувствовать аромат дымка и жареных колбасок, когда на улице теплая погода, что может быть чудеснее? Если условия не позволяют выбраться на дачу, можно использовать электрогриль или приготовить любимые сардельки и шпикачки в духовке. Вкус будет не менее прекрасным.
3. Праздники нужно провести не просто весело, но и с пользой для здоровья! Рекомендуем отказаться от распития алкоголя и сделать выбор в пользу молочной продукции от ТМ «ЕРМОЛИНО». Молочная продукция, обогащённая макро – микроэлементами, легко усваивается, приносит пользу организму и никакой головной боли утром.
Вкусно и не дорого, ведь с вами ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Хороших выходных, дорогие друзья!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На пороге июль — сочная сердцевина лета! Провести его в отпуске или на каникулах — идеально. Но даже если по прогнозу у вас беспросветные рабочие будни, то нерабочие выходные — ваша законная порция летнего отдыха.
Друзья! Мы рады подвести итоги второго этапа нашей акции «Ты — счастливчик!». 25 кг фирменных блинчиков с мясом получат 25 наших покупателей.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Предлагаем переместиться туда, где рождается качество «ЕРМОЛИНО», к которому за более чем четверть века так привыкли покупатели.
Совсем недавно в интернете появился новый тренд — замороженный зефир. Не пробовали? Рассказываем.
Предлагаем отойти от стереотипов и взять для приготовления на углях не совсем привычные продукты. Сомневаетесь, что из этого получится? Не сомневайтесь, получится вкусно!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.