Фирменные Магазины

Праздники продолжаются!

03 января 2018

Праздники продолжаются! Так хочется порадовать себя и близких чем-нибудь вкусненьким…

Интересные идеи для Ваших кулинарных экспериментов мы предлагаем подчерпнуть из интересных новогодних рецептов от наших покупателей!

Анна Николаевна Чеминава, г. Ялуторовск
Торт Ермолинский карнавал
Озорнина Ирина Андреевна, г. Екатеринбург
Булочки «Новогодний ГАВ!»

Виктория Викторовна Титова, г. Воронеж
Торт «Снеговик»
Ирена Прановна Велигура, г. Краснодар
Веселые снеговички

Ольга Борисовна Атавина, г. Омск
Морс клюквенный «Мишка»
Елена Лукьянова, г. Муром
Торт «Ермолино»


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

31 октября 2025
КАЛЕНДАРЬ НА НОЯБРЬ

Планы могут быть разными и интересными — даже в хмурый и зябкий ноябрь. Согласитесь, если бы не это межсезонье, наша гонка в течение года была бы слишком утомительной.

Подробнее
28 октября 2025
Новый творог 5% в «ЕРМОЛИНО»!

Вкусный и полезный творог «ЕРМОЛИНО» — теперь с жирностью 5%. В каждой упаковке сохранилось всё, что вы цените: классический вкус, рассыпчатая текстура и натуральный состав по ГОСТу.

Подробнее
27 октября 2025
Поздравляем победителей шестого этапа акции «Счастливый понедельник»!

Мы хотим, чтобы этот понедельник был счастливым для всех покупателей «ЕРМОЛИНО». А для десяти из них — особенно!

Шестой этап акции «Счастливый понедельник» завершился, и с помощью рандомайзера мы определили десять счастливчиков!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Что такое дефростация, и почему она нужна некоторым продуктам «ЕРМОЛИНО»

Понятно, что, если продукт заморожен, его нужно разморозить. Но вот как разморозить, использовать и хранить — все это требует внимания и понимания процессов, потому что от этого зависит вкус вашего ужина, завтрака или десерта.

Можно ли макароны при похудении

Все, кто когда-либо интересовался вопросом снижения веса, сталкивался с дилеммой — что можно есть, а что нельзя. Макароны встают под удар некоторых диетологов, но всегда ли это оправдано?

«Продукты в шоке»: для чего нужна шоковая заморозка и чем она отличается от обычной

Вы когда-нибудь задумывались, почему замороженные пельмени после варки выглядят как только что слепленные? Всё дело в технологии, которая бережёт качество продуктов для вас.

Хинкал и хинкали: в чем разница?

Издавна человечество мучают философские вопросы: «В чем смысл жизни?», «Как найти счастье?» и, конечно, «В чем разница между хинкалом и хинкали?».

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?