На этот раз представляем хинкали «Царские» — новый продукт в категории «НАТУРАЛЕ».
Это еще одна вариация любимого многими блюда кавказской кухни в исполнении ТМ «ЕРМОЛИНО».
Наши технологи сделали его по классической рецептуре, где нет ничего лишнего: тесто — из муки высшего сорта, а сочная начинка — из свинины, зелени, пряностей и чесночка.
Обязательно попробуйте нашу новинку!
С 12 августа мы запускаем продажи хинкали «Царских» в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО в следующих регионах:
Следите за нашими публикациями и будьте в курсе вкусных новинок ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Что может быть лучше пиццы? Только две пиццы!
Ассортимент ТМ «ЕРМОЛИНО» пополнился сразу двумя пиццами с щедрой начинкой на хрустящем тесте.
Спешим обрадовать 10 победителей летней викторины в Телеграм!
Благодарим всех, кто принял активное участие. Скоро мы запустим еще много интересных розыгрышей!
Следите за публикациями и не упускайте возможность принимать участие!
Если ваше лето пролетает незаметно, есть целый месяц, чтобы это исправить!
Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени...
Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.
Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.
Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.
«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.