Сладкое поднимает настроение, а пирожные ТМ «ЕРМОЛИНО» — особенно!
Перед ними сложно устоять, зато с ними так легко порадовать себя без всякого повода — на работе или дома, в одиночестве или в приятной компании.
Пирожное «Нежное» со сливочным кремом, воздушные эклеры с ванильной и шоколадной начинкой, «Творожное кольцо», сытный сочник, любимая ватрушка — согласитесь, хочется попробовать сразу все!
Пробуйте на здоровье!
С 18 января пирожные от ТМ «ЕРМОЛИНО» стали доступны в новых регионах:
• Краснодарский край;
• Республика Адыгея;
• Липецкая область;
• Орловская область;
• Воронежская область;
• Курская область.
Спрашивайте пирожные в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» и наслаждайтесь разнообразием десертных лакомств!
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.
Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.
Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.
Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.
Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?
Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.
Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.