Специи — это мелочь, про которую можно забыть. Но лучше не стоит.
Даже самое простое блюдо можно превратить в удовольствие для гурмана, если добавить к нему правильно подобранных приправ. А когда нужные сочетания пряностей для каждого блюда уже подобраны за вас профессионалами, остается только наслаждаться результатом ваших кулинарных экспериментов.
KOTANYI — это большой выбор ароматных специй и приправ с высоким содержанием эфирных масел. За почти 140-летнюю историю производитель зарекомендовал себя как признанный эксперт в этой области.
В рамках акции «Покупай в «ЕРМОЛИНО» — получай подарки» каждый зарегистрированный участник может стать обладателем наборов ароматных специй KOTANYI.
Сегодня — заключительный день действия акции, а впереди — последний еженедельный розыгрыш и розыгрыш главных призов. Мы желаем удачи каждому участнику акции! Вдохновляйтесь на эксперименты, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.