Друзья, до конца января на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — скидка 20%!
Это отличная новость для всех, кто любит вкусные и полезные блюда из этого универсального продукта. Универсального — потому что из него можно приготовить что угодно! Выпечку, десерты, закуски и даже напитки. Не верите? Тогда загляните в наши рецепты!
Там 58 вариантов аппетитных угощений из творога. А чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты, каждый день, начиная с завтрашнего, мы будем публиковать идеи потрясающе вкусных блюд из этого продукта.
Изготовленный из молока и закваски, он полностью соответствует ГОСТу. И при этом настолько вкусный, что его можно есть просто так — со сметаной, джемом или медом. Поэтому спешите приобретать натуральный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» 2% или 9% жирности с выгодой! Напомним, что скидка распространяется на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» и действует до 31 января включительно.
Наш фирменный повар обожает экспериментировать и готовить необычные блюда с пельменями. Сегодня он решил приготовить что-то особенное, но порыв ветра из открытого окна разметал книгу c рецептами — несколько листочков улетели, и часть рецептов пропала.
Повар растерян, и ему очень нужна ваша помощь!
А у нас следующая игра акции «Календарь новогоднего настроения».
И снова началась игра акции «Календарь новогоднего настроения».
Признайтесь, делаете ли вы закупки на неделю вперёд? Многие скажут, что не видят в этом смысла, но на самом деле планирование покупок имеет ряд плюсов.
Любите ли вы чай с молоком или нет, но то, что есть такой напиток, наверняка слышали. И, как оказалось, это не просто чей-то каприз, а вполне обоснованный традиционный чай.
Если раньше из фуршетов делали нечто особенное, то сейчас фуршет превратился в понятный всем формат праздничного самообслуживания, который можно устроить по любому поводу.
Если слово «шарлотка» для вас не пустой звук, а любимое блюдо, которое вы уже готовили или планируете научиться готовить, то вам будет полезно узнать кое-какие подробности для идеального результата или для новых экспериментов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.