Друзья, до конца января на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — скидка 20%!
Это отличная новость для всех, кто любит вкусные и полезные блюда из этого универсального продукта. Универсального — потому что из него можно приготовить что угодно! Выпечку, десерты, закуски и даже напитки. Не верите? Тогда загляните в наши рецепты!
Там 58 вариантов аппетитных угощений из творога. А чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты, каждый день, начиная с завтрашнего, мы будем публиковать идеи потрясающе вкусных блюд из этого продукта.
Изготовленный из молока и закваски, он полностью соответствует ГОСТу. И при этом настолько вкусный, что его можно есть просто так — со сметаной, джемом или медом. Поэтому спешите приобретать натуральный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» 2% или 9% жирности с выгодой! Напомним, что скидка распространяется на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» и действует до 31 января включительно.
Друзья с 15 апреля по 13 мая мы запускаем видеоконкурс «МОЙ ВЫБОР ЕРМОЛИНО».
Если вы любите продукцию «ЕРМОЛИНО», а еще любите снимать видео, то скорее принимайте участие.
Главное, не забывайте выполнять обязательные условия для участников ⤵
Апрель — отличное время для активного досуга. Природа просыпается от зимнего сна, и все вокруг начинает цвести и зеленеть.
Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».
Компонент «квасное сусло» встречается в нашей повседневной жизни не часто. Но всё же знаком и отдает какой-то русской стариной, ароматом натуральной выпечки и традициями. А когда встречаешь в магазине в описании продукта «пряники на квасном сусле», становится интересным, что же это такое и зачем нужно.
Когда вкусный продукт еще и полезен, это особенно приятно. Зефир относится к тем сладостям, которые дарят не только удовольствие, но и пользу для организма. Хотите узнать, какую? Читайте нашу статью.
Часть II
Современного человека не удивишь ассортиментом. Так что же выбирают москвичи в «ЕРМОЛИНО», активно приобретая колбасные изделия, и почему выстраиваются очереди?
Что может быть традиционнее в нашей культуре выпечки, чем баранки? А с ними, соответственно, сушки и бублики. И, казалось бы, мы должны знать о них всё. Но это вовсе не так. А вы знаете, в чем их принципиальные отличия?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.