Друзья, до конца января на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» — скидка 20%!
Это отличная новость для всех, кто любит вкусные и полезные блюда из этого универсального продукта. Универсального — потому что из него можно приготовить что угодно! Выпечку, десерты, закуски и даже напитки. Не верите? Тогда загляните в наши рецепты!
Там 58 вариантов аппетитных угощений из творога. А чтобы вдохновить вас на кулинарные эксперименты, каждый день, начиная с завтрашнего, мы будем публиковать идеи потрясающе вкусных блюд из этого продукта.
Изготовленный из молока и закваски, он полностью соответствует ГОСТу. И при этом настолько вкусный, что его можно есть просто так — со сметаной, джемом или медом. Поэтому спешите приобретать натуральный творог ТМ «ЕРМОЛИНО» 2% или 9% жирности с выгодой! Напомним, что скидка распространяется на весь творог ТМ «ЕРМОЛИНО» и действует до 31 января включительно.
Поздравляем вас со светлым праздником — Днем семьи, любви и верности! Существует немало рекомендаций, как сохранить семейные ценности. И знаете, что на одном из первых мест? Совместный прием пищи!
Рады сообщить, что возобновили продажи «Чоко-локо» в Московском регионе. И рады вдвойне, потому что сейчас на «Чоко-локо» действует специальная, акционная цена!
Наша акция продолжается! Объявляем третий этап, в котором 25 счастливчиков выиграют по одному батону фирменной колбасы «Сервелат Ореховый» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
За четверть века торговая марка «ЕРМОЛИНО» стала узнаваемым брендом, который ассоциируется с надежностью, высоким качеством и доступностью. Вот что стоит за этими слагаемыми многолетней репутации «ЕРМОЛИНО».
Замороженные полуфабрикаты — это удобное решение для быстрого приготовления вкусных блюд. Быстрое — потому что чаще всего их даже не нужно размораживать, и все же есть нюансы.
Мы решили взглянуть на ассортимент «ЕРМОЛИНО» с точки зрения содержания углеводов. И если вам интересно узнать, в каких продуктах «ЕРМОЛИНО» нет углеводов, то в статье — их список.
Бекон, грудинка и сало — три деликатесных продукта из свинины. Они различаются способом приготовления, вкусом и даже культурным значением.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.