Дорогие покупатели.
Вы любите путешествовать?
Если да, то вы могли заметить, что на полках продуктовых магазинов европейских стран структура ассортимента отличается от нашей российской.
Так, например, большую часть продуктовой полки занимают спреды, а сливочного масла, или маргарина, почти нет.
Действительно, во всем мире спред пользуется куда большей популярностью.
Принято считать, что спред полезен для здоровья человека. Обогащен Омега-3,6,9, сниженной калорийностью и процентом жирности. Это далеко не все положительные стороны спреда.
Из-за многочисленных положительных свойств, спред значительно потеснил сливочное масло по всему миру.
Рекомендуем и вам попробовать спред растительно-сливочный «Ермолинский» – это современный и популярный продукт. Он приготовлен на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок. А его консистенция мягкая и нежная. Он словно создан для намазывания на хлеб и тосты, а также его прекрасно использовать для выпечки.
Пишите в комментарии, кто уже пробовал спред, а если нет то почему.
В следующий раз мы разберем популярные мифы про спред.
ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!
Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!
Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!
У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!
Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.
За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.
Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?
Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.