Фирменные Магазины

Спред. Современный продукт

16 декабря 2019

Дорогие покупатели.

Вы любите путешествовать? 
Если да, то вы могли заметить, что на полках продуктовых магазинов европейских стран структура ассортимента отличается от нашей российской.
Так, например, большую часть продуктовой полки занимают спреды, а сливочного масла, или маргарина, почти нет. 
Действительно, во всем мире спред пользуется куда большей популярностью.
Принято считать, что спред полезен для здоровья человека. Обогащен Омега-3,6,9, сниженной калорийностью и процентом жирности. Это далеко не все положительные стороны спреда.

Из-за многочисленных положительных свойств, спред значительно потеснил сливочное масло по всему миру. 
Рекомендуем и вам попробовать спред растительно-сливочный «Ермолинский» – это современный и популярный продукт. Он приготовлен на основе растительных масел, обезжиренного молока и пастеризованных сливок. А его консистенция мягкая и нежная. Он словно создан для намазывания на хлеб и тосты, а также его прекрасно использовать для выпечки.

Пишите в комментарии, кто уже пробовал спред, а если нет то почему.
В следующий раз мы разберем популярные мифы про спред. 


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
09 сентября 2025
А у нас новинка — халва в глазури!

У «ермолинской» халвы немало поклонников. А теперь у нас есть для вас еще кое-что — халва в глазури!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

Зачем замораживать йогурт?

Йогурт — это живой продукт, вкусный и полезный. Чаще всего он съедается или выпивается, не успев попасть в холодильник. Но всё же его замораживают. Зачем?

Как готовят блины в разных регионах России

Блины — это, пожалуй, самое русское блюдо. Испокон веков их пекли на выходные и праздники. Русская культура наполнена сказками и поговорками о блинах. А мы по-прежнему любим их, причём практически в каждой семье есть свои предпочтения.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?