Фирменные Магазины

Внимание! Старт нового конкурса «МАРАФОН ФИРМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ЕРМОЛИНО»

13 февраля 2019

Дорогие друзья!

Коллекция фирменных рецептов ТМ «ЕРМОЛИНО» постоянно пополняется новыми блюдами, которые мы приготовили сами и рекомендуем вам!

Для этого не потребуется профессиональное оборудование или редкие ингредиенты. Нам очень хочется, чтобы вы смогли попробовать каждое из них, поэтому объявляем новый конкурс – «Марафон фирменных рецептов» от ТМ «ЕРМОЛИНО»!

С 13 февраля по 13 марта 2019 г. каждую среду в соцсетях и на сайте мы будем публиковать кулинарное задание, в котором предложим подробный рецепт фирменного блюда ТМ «ЕРМОЛИНО», фото готового блюда и рекомендации по его приготовлению.

На выполнение задания дается ровно 1 неделя с момента публикации задания.

Участнику нужно максимально точно повторить наш фирменный рецепт, используя только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте. Мы целиком и полностью полагаемся на фантазию участников при составлении композиции готового блюда.

Внимание! Участнику необходимо не просто выложить фото готового блюда, а составить композицию, создающую антураж оригинального рецепта.

Фото готового блюда необходимо разместить в конкурсных альбомах наших групп в соцсетях, а в комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно продукты нашей торговой марки!

Каждый участник конкурса может участвовать во всех группах, принадлежащих ТМ «ЕРМОЛИНО»! Количество фотографий от одного участника – неограниченно!!!

Каждую неделю мы будем подводить промежуточные итоги, объявляя победителя недели! ⠀
4 недели – 4 победителя!

Конкурсная комиссия выберет 4 самых креативных и достойных фото, авторы которых получат вкусные призы в фирменном пакете:

  • Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие обязательные условия:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники:

  • Вступить в группу «Продукты Ермолино».
  • Закрепление репоста конкурсного паблика является обязательным условием в тех соцсетях, где это возможно сделать (соцсеть «В Контакте»).
  • Участник должен разместить свою работу в специальном альбоме группы «МАРАФОН ФИРМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ЕРМОЛИНО» с хэштегами #яЛюблюПродуктыЕрмолино, #марафонрецептов, #ялюблюготовить, #марафонермолино, #лучшиерецепты, #готовимдомаслюбовью #готовимвместе.
  • В комментарии к нему выложить фото исходных продуктов, на которых будет четко видно каждый продукт нашей торговой марки.

Так же, участник конкурса должен в комментарии к конкурсному паблику написать «УЧАСТВУЮ» и пригласить к участию двух своих друзей. Для этого нужно набрать знак @, а затем без пробела имя пользователя (своего друга).


  • Участник конкурса должен поставить «Нравится» конкурсному паблику на странице Организатора конкурса в любой соцсети
  • В личном сообщении администратору группы написать ФИО участника, город проживания и контактный номер телефона.
  • Аккаунт участника должен быть открытым.
  • Количество фото от одного участника – неограниченно.
  • В рецепте могут быть использованы только те продукты ТМ «ЕРМОЛИНО», которые указаны в рецепте.

Instagram:

  • Быть подписчиком аккаунта https://www.instagram.com/produktyermolino/
  • Поставить «лайк» посту организатора, посвященному конкурсу.
  • Разместить в своем аккаунте конкурсное фото в хорошем качестве.
  • В комментарии к конкурсному паблику написать «УЧАСТВУЮ» и пригласить к участию двух своих друзей. Для этого нужно набрать знак @, а затем без пробела имя пользователя (своего друга).
  • Под фото написать конкурсные хэштеги #яЛюблюПродуктыЕрмолино, #марафонрецептов, #ялюблюготовить, #марафонермолино, #лучшиерецепты, #готовимдомаслюбовью #готовимвместе и аккаунт организатора @produktyermolino.
    Без выполнения этого условия, участие в конкурсе будет недействительным.
  • В комментарии к конкурсному фото написать, какие продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» Вы использовали для приготовления.
  • В Direct написать свои ФИО, город проживания и контактный номер телефона.
  • Аккаунт участника должен быть открытым.

Каждую неделю будет подводиться промежуточный итог.

После подведения итогов конкурса победители получат призы.

Подробные условия конкурса читайте здесь.

Общее подведение итогов конкурса и объявление победителей:
14 марта 2019 г. до 19:00 по московскому времени

Выдача призов: с 15 марта по 29 марта 2019 г. включительно.

Продукты ТМ «ЕРМОЛИНО - верные помощники для тех, кто мечтает научиться готовить быстро и вкусно!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

26 марта 2024
Постные продукты от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Готовить вкусно и разнообразно во время поста, просто с ТМ «ЕРМОЛИНО».

Подробнее
17 марта 2024
С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Масленица — это народный праздник, который дарит радость и веселье. Он наполнен доброй энергией, символизирует начало весны и возвращение тепла. Это время общения с близкими.

Подробнее
29 февраля 2024
КАЛЕНДАРЬ НА МАРТ

Март — удивительный месяц, полный радости и новых возможностей. Это время перехода от зимы к весне, когда природа пробуждается и начинает расцветать.

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
История происхождения песочного печенья

Считается, что первый рецепт песочного печенья появился еще в XII веке, когда остатки хлебного теста подслащивали и высушивали в печи. В результате получались твердые хрустящие хлебцы. Позднее в тесто стали добавлять масло.

Чем полезен куриный бульон при простуде?

Куриный бульон при простуде — теплое воспоминание из детства. Став взрослыми, мы и сами прибегаем к целебному «отвару из курицы», когда слабость парализует тело, в горле першит, а дыхание сковывает кашель.

Но для чего употребляют теплый куриный бульон? Чтобы просто согреть простуженный организм? Или насытить его легкоусвояемой жидкой пищей?

Картофельные палочки с сыром — гарнир или закуска?

Картофельные палочки с сыром — незамысловатое блюдо, зато какой эффект производит! Хрустящая корочка, соблазнительный аромат и тягучий, еще не остывший сыр, — это ли не лакомство даже для праздничного стола? Расскажем, с чем подавать это блюдо.

Белый налет на шоколаде — что это? И что с ним делать?

Шоколад — один из самых любимых продуктов сладкоежек, способный поднимать настроение и дарить радость всем, от мала до велика. Уже один вид шоколадки говорит нам о празднике. Но вот бывает казус: откроешь шоколадку, а там... не тот лоснящийся шоколадный оттенок плитки, а белый налет.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?