Фирменные Магазины

Встречаем Старый Новый год вкусно и в изобилии!

14 января 2019

Новогодние каникулы уже закончились, но праздники продолжаются! Старый Новый год –удивительный праздник. Отличный повод собрать всю семью за вкусным столом. Но как сделать это без особых трат?

Наши фирменные продукты всегда придут на помощь и сэкономят семейный бюджет! Встретим праздник вкусно и в изобилии! Предлагаем отметить это праздник по традиционным русским рецептам!

Новогодняя ночь в Старый Новый год приходится в самый разгар святок. Во многих деревнях и посёлках по домам ходят ряженные, поют, танцуют, чтобы год был богатым, а в домах всегда был достаток!

На Руси былo пpинятo есть пироги, пельмени, вapeники, блины, с разнообразными начинками.

Ели в этот вечер как можно больше, без меры. По древнему поверью, обильный стол обеспечивал благополучие на весь следующий год, считался залогом богатства семьи.

Суп с варениками

Приготовьте молочный суп с варениками с картофелем. Нежнейший супчик обязательно стоит попробовать! Процесс приготовления не отнимет много времени, к тому же это просто, справится любая хозяйка.

Пельмени в горошчке

Вот еще одна идея сытного праздничного ужина! Ваши любимые пельмени можно приготовить по-новому с помощью этого рецепта. Необыкновенно вкусными будут пельмени в горшочке с сыром. Добавьте немного грибов, свежей зелени, сметанки. Пальчики оближешь!

Пирог с грибами

Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением вашего праздничного стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном в качестве закуски. Тонкое слоеное тесто, сочная мясная начинка с грибами и лучком…Вы только представьте – это же просто объедение!

Австрийский блинный пирог

Австрийский блинный пирог – очень вкусный и интересный способ подачи блинчиков «Лакомка» с творогом. Такой пирог станет главным действующим лицо праздничного чаепития.

Существует народная примета, чем больше вы людей поздравите на Старый Новый год, тем больше удачи вас ждет в наступившем 2019 году! А с любимыми продуктами ТМ "ЕРМОЛИНО" ваш год точно будет самым вкусным!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

16 сентября 2025
«Биойогурт» — еще одна новинка от «ЕРМОЛИНО»!

Рады представить вам новый продукт в линейке молочных изделий — кисломолочный «Биойогурт». Это вкусный и полезный напиток из молока, закваски и бифидобактерий, благотворно влияющих на пищеварение и иммунитет.

Подробнее
15 сентября 2025
«Счастливый понедельник»: итоги 3 этапа!

ДРУЗЬЯ! ВСТРЕЧАЙТЕ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 3-ГО ЭТАПА АКЦИИ!

Объявляем результаты третьего этапа акции «Счастливый понедельник»!


Подробнее
10 сентября 2025
Галеты овощные — во всех регионах!

Наши новинки продолжают покорять регионы. Овощные галеты теперь можно купить в любом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Итальянская паста и русская лапша: в чем разница и что выбрать?

На первый взгляд, и итальянская паста, и русская лапша — это просто макаронные изделия. Однако между ними существует целая пропасть, обусловленная историей, культурой и технологией приготовления.

ТОП полуфабрикатов «ЕРМОЛИНО» в Уфе и других городах Башкирии

Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Белебей, Мелеуз, Благовещенск — вот неполный список городов Башкирии, где есть торговые точки «ЕРМОЛИНО». Давайте узнаем, какие полуфабрикаты калужского производителя покупают в Башкортостане больше всего.

Как разогреть замороженные блинчики, чтобы они были хрустящими, а не мягкими?

Кто-то любит нежное тесто, а кому-то нравится похрустеть. Хорошо, что замороженные блинчики «ЕРМОЛИНО» можно приготовить на любой вкус. Сейчас расскажем, как разогреть блинчики, чтобы тесто подрумянилось и стало слегка хрустящим, а начинка оставалась нежной и сочной.

Как правильно хранить сливочное масло: секреты сохранения свежести и вкуса

За что мы любим сливочное масло? За его нежный сливочный вкус, за аромат утренней яичницы, шкворчащей на сковороде, за обволакивающую текстуру крема, приготовленного с этим уникальным продуктом. Свежее масло — это как особый природный дар, который человечество с любовью научилось готовить тысячи лет назад. И важно сохранить его таким, не испортив.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?